الأموال
السبت 4 أكتوبر 2025 10:13 مـ 11 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
بايرن ميونخ يفوز على آينتراخت فرانكفورت في الدوري الألماني بالصور .. وزير السياحة والآثار يلتقي مستثمري السياحة بالأقصر وأسوان وعدد من المدن السياحية الساحلية مانشستر يونايتد يفوز على سندرلاند في الدوري الانجليزي الممتاز انطلاق فعاليات المعرض الدولي الـ45 لتجهيزات الفنادق والمنشآت السياحية HACE-Hotel Expo 2025 إنتر ميلان يفوز على كريمونيزي في الدوري الإيطالي آرسنال يفوز على وست هام في الدوري الانجليزي الممتاز وزير السياحة والآثار يشارك في اجتماع غرفة المنشآت الفندقية بالأقصر اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية بنادي الاتحاد السكندري واعتماد تعديل لائحة النظام الأساسي بالصور .. وزير السياحة والآثار يتفقد وادي الملوك بالأقصر ويلتقي مجموعات سياحية من مختلف دول العالم وزير الاستثمار يفتتح مكتب التسجيلات التجارية بالسويس لتقريب الخدمات من مجتمع الأعمال بالصور .. وزير السياحة والآثار يفتتح مقبرة الملك أمنحتب الثالث بوادي الملوك بالأقصر رئيس ”سلامة الغذاء”: المشاركة في ”أنوجا” تعزز حضور مصر في صناعة الغذاء العالمية

تكنولوجيا و إتصالات

”المؤشر للبرمجيات” يحقق ثالث أعلى ارتفاع فى ”نايلكس” خلال مايو الماضي بـ 15.8%

ارشيفيه
ارشيفيه

كشف تقرير البورصة الشهري عن أن اسهم شركة "المؤشر للبرمجيات ونشر المعلومات" حققت ثالث أعلى ارتفاع من بين الشركات المدرجة فى بورصة "النيل" للشركات الصغيرة والمتوسطة، خلال تعاملات شهر مايو المنقضي، إذ ارتفعت اسهم "المؤشر للبرمجيات" بما نسبته 15.8 % خلال الشهر الماضي، لتقتنص اسهم الشركة ما نسبته 1.7 % من حجم تداولات "نايلكس" طوال الشهر، كما شهدت نشاطا ورواجا محلوظا فيما يتعلق بقيم وأحجام التداولات ما جعلها ضمن الستة الكبار فى بورصة "النيل" خلال مايو الماضي، وفقا للتقرير الشهري الصادر عن البورصة المصرية.
وسجلت اسهم "المؤشر للبرمجيات ونشر المعلومات" ارتفاعا بما نسبته 15.8 % طوال تعاملات شهر مايو، بعد التداول على أكثر من 6.180 مليون ورقة مالية جرى التداول عليها طوال الشهر الماضي، بلغت قيمتها الإجمالية حوالي 7.436 مليون جنيه، واستحوذت اسهم الشركة على ما نسبته 1.7 % من حجم تداولات "نايلكس" طوال شهر مايو الماضي، ليغلق السهم تعاملاته بنهاية الشهر عند مستويات 1.239 جنيه للسهم .
وسيطرت حالة من التراجع على اسهم بورصة النيل خلال تعاملات شهر مايو الماضي، ولم ترتفع سوى اربعة شكرات فقط، وهي "المؤشر للبرمجيات" و"لوتس للتنمية" و"الدولية للأسمدة"، و"اراب للتنمية"، بينما تراجعت أسعار اسهم نحو 10 شركات أخرى، فيما فرض الاستقرار نفسه على نحو 5 شركات اخرى، وفقا لتقرير البورصة الشهري.
وكانت اسهم "المؤشر للبرمجيات" قد شهدت نشاطا كبيرا خلال تعاملات شهر ابريل الماضي، إذ حققت ارتفاعا بما نسبته 16 % طوال تعاملات شهر ابريل المنقضي، وذلك بعد التداول على أكثر من 5.720 مليون ورقة مالية بلغت قيمتها الإجمالية حوالي 5.923 مليون جنيه، لتستحوذ أسهم “المؤشر للبرمجيات” على ما نسبته 1.4% من تداولات “نايلكس” خلال تعاملات شهر ابريل الماضى .