الأموال
السبت 25 أكتوبر 2025 10:42 صـ 3 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
د. نيفين عبد الخالق: «القمة المصرية الأوروبية» انجاز اقتصادي وسياسي جديد للرئيس السيسي شركة RAKICT تطلق مشروعًا رائدًا لتأهيل خريجي تكنولوجيا المعلومات وتمكين ذوي الإعاقة استعدادات لنقل مراسم «الجراند بول» الملكي من موناكو الى قصر عابدين للمرة الأولى محمد حافظ رئيسًا لقطاع التسويق بشركة «Arabian Mark Developments» «الإسكان» تختار طارق الجمال لعضوية المجلس المصري للبناء الأخضر والمدن المستدامة آلاف المواطنين في مسيرة حاشدة لدعم أشرف رشاد عثمان بالإسكندرية شركة Marquee للتطوير العقاري تحصل على القرار الوزاري لمشروع شبابيك سعيد درويش يهنئ المهندس أحمد ناصر عيد لاختياره ضمن القائمة الوطنية من أجل مصر بالإسكندرية د.محمد فراج يكتب: لماذا ألغى ترامب قمة بودابست مع بوتين (1 – 2) أسامة ايوب يكتب: الذين هاجموا مولد السيد البدوى وأساءوا إلى الصوفية الري : لا صحة لادعاءات ارتفاع المياه على مجرى النيل النائب أشرف عبد الغني: إنقاذ المصانع المتعثرة أولوية لحماية الأمن الاقتصادي والاجتماعي

نبض المحافظات

لمدة 3 ساعات.. قطع المياه عن هذه المناطق في أسيوط

قطع المياه
قطع المياه

تُعلن شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد أنه سيتم إجراء أعمال تطهير البئر الرطب بمحطة صرف البنك الدولي بالمعلمين بحي غرب مدينة أسيوط.

يُخطط لتنفيذ هذه الأعمال في الفترة الفجرية يومي الثلاثاء والأربعاء الموافقين 28 و29 مايو ٢٠٢٤، لمدة ثلاث ساعات تبدأ من الساعة 2 صباحًا حتى الساعة 5 فجرًا، خلال هذه الفترة، سيتم قطع المياه حتى انتهاء أعمال التطهير.

صرح المهندس علي الشرقاوي، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة، أن هذه الأعمال تأتي ضمن خطة دورية للحفاظ على انتظام تشغيل الطلمبات والصيانة الدورية للمحطات، بهدف ضمان سلامة التشغيل ورفع جميع الرواسب. وتهيب الشركة بعملائها الكرام في المناطق المتأثرة بقرية درنكة بمركز أسيوط قبلي، ومنطقتي الأربعين والمعلمين، أن يتخذوا التدابير اللازمة لتلبية احتياجاتهم من المياه خلال تلك الفترة حتى عودة التزويد.

وتؤكد الشركة أن جميع قنوات التواصل متاحة للجميع للإبلاغ عن أي احتياج للمياه، من خلال الخط الساخن 125 من أي تليفون أرضي، أو من أي محمول على الأرقام 01280733990 و 01206179891، أو عبر الصفحة الرسمية للشركة. سيتم تلبية الاحتياجات بصورة فورية باستخدام جميع المعدات الجاهزة.