الأموال
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 07:56 مـ 28 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
الأموال تنعى وفاة والدة الزميل الصحفي محمود حاحا «آي صاغة» : الذهب يصعد محليًا وعالميًا مع ترقّب محضر الفيدرالي صباح للاستثمار تتعاون مع ريبورتاج وإيلي صعب لإطلاق مشروع سكني في أذربيجان جرجس لاوندي يؤسّس جمعية وصندوق “تحيا منطقة الطالبية والعمرانية” شركة «Grit Properties» تطلق «RATIO» باستثمارات 6 مليارات جنيه في القاهرة الجديدة معهد PMI: مصر تتحول إلى مركز عالمي لتصدير خبرات إدارة المشاريع بـ 30 ألف خبير معتمد جولدن بيلرز للتطوير العقاري تضاعف حجم أعمالها في 2025 بنسبة 100% غرفة الصناعات الهندسية تستقبل بعثة روسية لبحث التعاون المشترك و تنمية الصادرات إطلاق هاتف OPPO Find X9 Pro الرائد في مصر غدا.. انطلاق الدورة العاشرة للملتقى السنوي لمدراء الالتزام بالمصارف العربية في شرم الشيخ بين الغردقة والباحة... السعوديون يبحثون عن أجواء الشتاء والتكلفة المناسبة بسام سعيد رئيسًا للقطاع التجاري بشركة «ZG Developments» ضمن خطتها لاستقطاب أفضل الكفاءات

نبض المحافظات

لمدة 3 ساعات.. قطع المياه عن هذه المناطق في أسيوط

قطع المياه
قطع المياه

تُعلن شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد أنه سيتم إجراء أعمال تطهير البئر الرطب بمحطة صرف البنك الدولي بالمعلمين بحي غرب مدينة أسيوط.

يُخطط لتنفيذ هذه الأعمال في الفترة الفجرية يومي الثلاثاء والأربعاء الموافقين 28 و29 مايو ٢٠٢٤، لمدة ثلاث ساعات تبدأ من الساعة 2 صباحًا حتى الساعة 5 فجرًا، خلال هذه الفترة، سيتم قطع المياه حتى انتهاء أعمال التطهير.

صرح المهندس علي الشرقاوي، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة، أن هذه الأعمال تأتي ضمن خطة دورية للحفاظ على انتظام تشغيل الطلمبات والصيانة الدورية للمحطات، بهدف ضمان سلامة التشغيل ورفع جميع الرواسب. وتهيب الشركة بعملائها الكرام في المناطق المتأثرة بقرية درنكة بمركز أسيوط قبلي، ومنطقتي الأربعين والمعلمين، أن يتخذوا التدابير اللازمة لتلبية احتياجاتهم من المياه خلال تلك الفترة حتى عودة التزويد.

وتؤكد الشركة أن جميع قنوات التواصل متاحة للجميع للإبلاغ عن أي احتياج للمياه، من خلال الخط الساخن 125 من أي تليفون أرضي، أو من أي محمول على الأرقام 01280733990 و 01206179891، أو عبر الصفحة الرسمية للشركة. سيتم تلبية الاحتياجات بصورة فورية باستخدام جميع المعدات الجاهزة.