الأموال
الأحد 2 نوفمبر 2025 12:02 مـ 11 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
مصر الخير تحتفل بتخريج المنظمات الأهلية المنضمة لمنحة التميز المؤسسي في دورتها الثانية بلتون لرأس المال المخاطر تعلن تخارج ناجح من شركة كاتيديس في المغرب المطورون العرب القابضة تعتمد قرار الموافقة على أكبر زيادة رأس مال في تاريخ الشركة بـ مليار جنيه مينافارم وتابعتها الألمانية بروبيوجن ومنظمة IAVI الأمريكية تعلنان شراكة لتصنيع وتسويق اللقاحات بإفريقيا سلمى أبو ضيف: «فخورة بتمثيل بلدي في افتتاح المتحف المصري الكبير» إيناس هلال: المتحف المصري الكبير إنجاز حضاري عالمي القائمة الوطني ومرشحي الفردي يواصلون جولاتهم الانتخابية ببني سويف استعدادا لانتخابات النواب شريهان تعود للواجهة في افتتاح المتحف المصري الكبير: “أنا فخورة بانتمائي لأقدم حضارة” (فيديو) سلوت يثني على محمد صلاح بعد فوز ليفربول على أستون فيلا ”إيزي إتش تريد” تطلق أول إدارة تصدير خارجية للشركات في مصر رئيس شعبة الذهب: انخفاض المعدن النفيس 3.6% بواقع 200 جنيه خلال أسبوع غياب بن رمضان وعودة مروان عطية.. تشكيل الأهلي المتوقع أمام المصري البورسعيدي

نبض المحافظات

تفاصيل مسابقة تنمية مهارات السلامة والصحة المهنية في شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج

مياه سوهاج
مياه سوهاج

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج عن استمرار فعاليات مسابقة تنمية مهارات السلامة والصحة المهنية. تشمل هذه المسابقة 11 منافسة مختلفة، وتهدف إلى تطوير مهارات العاملين في مجال السلامة والصحة المهنية.

تفاصيل هذه المسابقة:

التعامل مع تسرب غاز الكلور (أسطوانة سعة 1 طن): يتنافس الفرق لتطوير مهارات التعامل الآمن مع تسرب غاز الكلور من أسطوانة سعة كبيرة.


التعامل مع تسرب غاز الكلور (أسطوانة سعة 65 كجم): تشمل هذه المنافسة التعامل مع تسرب غاز الكلور من أسطوانة صغيرة.


المهارات الفردية للكلور ومحترفي التعامل مع تسرب الكلور: يتنافس المشاركون على تطوير مهاراتهم الشخصية في التعامل مع الكلور.


المهارات الفردية للسيبيا ومحترفي العمل بأمان داخل الأماكن المغلقة: تشمل هذه المهارات التعامل الآمن مع السيبيا والعمل داخل الأماكن المغلقة.


التعامل مع الحريق ومنافسة الإسعافات الأولية والتعامل مع الانسكابات: يتنافس المشاركون في مجموعة متنوعة من المهارات المتعلقة بالسلامة والصحة المهنية.


المسابقة تشهد مشاركة فرق من محطات مياه مختلفة في سوهاج، بما في ذلك محطة مياه سوهاج غرب ومحطة مياه بلصفورة المدمجة ومحطة مياه أولاد نصير المدمجة وغيرها. كما يشارك أيضًا سائقون ومسؤولون لتداول الكلور. تُعقد جميع فعاليات المسابقة في مركز تدريب السلامة والصحة المهنية بمحطة مياه سوهاج غرب.

هذه المبادرة تعكس التزام الشركة بتعزيز السلامة والصحة في مكان العمل، وتشجع على تبادل الخبرات وتطوير مهارات العاملين للحفاظ على حياتهم والحفاظ على بيئة العمل من المخاطر.