الأموال
الأحد 23 نوفمبر 2025 10:50 مـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
قبل فتح اللجان بساعات.. دائرة المرج تستعد لأصعب معارك البرلمان «الملاذ الآمن»: الفضة تتراجع محليًا رغم استمرار صعودها عالميًا البنك الاهلي المصري يقود تحالف مصرفي لتمويل درايف بخمسة مليارات جنيه رئيس الرقابة المالية في قمة التعليم: نطور تطبيق «تمكين المرأة» لتعزيز مشاركة النساء بمجالس الإدارة جمعية مستثمري العاشر توقع بروتوكول تعاون مع “شفائي كير” لتقديم الرعاية الطبية المتكاملة للمصانع والشركات اتفاق على خطة مشتركة بين اللجنة القومية لإدارة الأزمات وشبكة أرايز مصر لتعزيز جاهزية الاقتصاد الوطني ”تنظيم الاتصالات” يشارك في المؤتمر العالمي لتنمية الاتصالات WTDC2025 بأذربيجان بنك قناة السويس يوقع بروتوكول تعاون مع شركة «إي أسواق مصر» لتعزيز تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة ودعم الاقتصاد الرقمي النائب فيصل أبو عريضة: مشاركة مصر في قمة العشرين يعزز الشراكة الاستثمارية والتجارية تعاون بين اللجنة القومية لإدارة الأزمات وشبكة أرايز مصر لتعزيز جاهزية الاقتصاد الوطني لمواجهة الأزمات الوزير يستعرض خطة التحرك العاجلة لخفض الانبعاثات الكربونية في الصناعة المصرية التمثيل التجاري يبحث مع بنك الإمارات دبي الوطني دعم الشركات المصرية والتوسع في الأسواق الدولية

عقارات

شراكة استراتيجية بين ”ريبورتاج العقارية” و”موبيكا” للأثاث

شراكة استراتيجية بين "ريبورتاج العقارية" و"موبيكا" للأثاث
شراكة استراتيجية بين "ريبورتاج العقارية" و"موبيكا" للأثاث

كشفت ريبورتاج العقارية، الشركة الرائدة في مجال التطوير العقاري بالإمارات، عن توقيع اتفاقية مع شركة موبيكا، الشركة الرائدة في تصنيع الأثاث المكتبي.

وبناء على هذه الشراكة تم إنشاء شركة جديدة هي "آي بي إس ريبورتاج للإنشاء والتعمير" والتي ستقدم خدمات استثنائية في مجال البناء والتطوير العقاري.

وقع الاتفاقية أندريا نوسيرا العضو المنتدب لشركة ريبورتاج العقارية، ومحمد فاروق رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة موبيكا.

وتهدف الاتفاقية إلى تعزيز التعاون لتقديم حلول مبتكرة ترتقي بتجربة عملاء "ريبورتاج" وتساهم في خلق بيئات عمل مثالية.

وأكدت "ريبورتاج العقارية" اهتمام بتعزيز الشراكات الإستراتيجية مع الشركات الجادة والمتميزة العاملة بالمجال، لمواصلة تحقيق المزيد من النجاح والنمو المستدام، متوقعة أن يكون التعاون مع "موبيكا" خطوة نحو تحقيق المزيد من الإنجازات والابتكارات.

وتضم محفظة «ريبورتاج العقارية» 35 مشروعا بالإمارات، ومصر، وتركيا، والمغرب والسعودية.

واختارت فوربس الشرق الأوسط، مؤخرا شركة ريبورتاج العقارية، ضمن قائمة «قادة الشركات العقارية الأكثر تأثيرًا في الشرق الأوسط» لعام 2024، والتي تسلط الضوء على 100 مطور عقاري في المنطقة، ممن يعتمدون على الابتكار ويعملون على بناء المستقبل، حيث جاء أندريا نوسيرا، المدير العام لريبورتاج العقارية في المركز 57 ضمن القائمة.

وباشرت "ريبورتاج العقارية" خلال الفترة الأخيرة إنجاز وتسليم عدد من المشاريع، منها مشروع الواحة ريزيدنس 2 «أويسيس 2» في مدينة مصدر، والذي يضم نحو 304 وحدات سكنية، بعدما باشرت العام الماضي تسليم مشروع «الواحة ريزيدنس 1» في مدينة مصدر، بالإضافة إلى تسليم مشروع «الراحة لوفتس» في منطقة شاطئ الراحة بأبوظبي.

كما أنجزت الشركة المرحلة الأولى من مشروع «ركان لوفتس» الذي تباشر الشركة تطويره في منطقة «دبي لاند» بالتعاون مع شركة «كونتيننتال للاستثمار».