الأموال
السبت 22 نوفمبر 2025 07:47 مـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
البنك العربي يوقع اتفاقية تعاون مع مؤسسة مجدي يعقوب لدعم انشاء وحدة عناية مركّزة د. نيفين عبد الخالق: تبني توجه وطني للاستثمار البشري «ضرورة» لتحويل مصر إلى منتج ومطور للتكنولوجيا والذكاء الاصطناعي «آي صاغة»: ارتفاع محدود للذهب محليًا.. والأسواق تترقب قرار الفيدرالي رئيس البنك الزراعي المصري يلتقي محافظ الدقهلية لتعزيز التعاون بالمشروعات التنموية وتمويل صغار المزارعين «لايف ريزورت» تطلق مشروعها الجديد «الموج ريزورت» أكبر كمبوند سياحي فندقي في الغردقة «يونكس ميد» تضخ استثمارات تتجاوز 10 ملايين دولار في مصر و دول الخليج ختام معرض ومؤتمر القاهرة الدولي للتكنولوجيا Cairo ICT 2025 دورته التاسعة والعشرين ياسمين عبد العزيز تنفي شائعات الارتباط وتؤكد تركيزها على أعمالها الفنية قبل قمة سانت جيمس بارك.. تشكيل السيتي المتوقع وقرار خاص بشأن مرموش طاهر يقود الهجوم .. التشكيل الأقرب للأهلي أمام شبيبة القبائل الأهلي يواجه شبيبة القبائل وليفربول أمام نوتينجهام فورست.. مباريات اليوم السبت 22 نوفمبر 2025 بحضور وزيرة التضامن..مؤسسة النداء تفتتح الوحدات الإنتاجية للملابس الجاهزة في الفيوم

عقارات

مؤسسة الجود تطلق صك الأضحية وتستهدف أكبر عدد من الأسر الأكثر إستحقاقًا في الصعيد

مؤسسة الجود تطلق صك الأضحية وتستهدف أكبر عدد من الأسر الأكثر إستحقاقًا في الصعيد
مؤسسة الجود تطلق صك الأضحية وتستهدف أكبر عدد من الأسر الأكثر إستحقاقًا في الصعيد

أطلقت مؤسسة الجود الخيرية برنامج "صك الأضحية" بالتزامن مع قرب عيد الأضحي المبارك وذلك للتيسير على المضحين لأداء سنة الأضحية وكذلك الوصول بلحوم الأضاحى إلى أكبر عدد من الأسر المستحقة في القري والأقاليم على مستوى الجمهورية.


وتقدم مؤسسة الجود صك الأضحية من خلال توفير اللحوم البلدي البقري من أجود أنواع اللحوم والمنتقاه بعناية من أفضل المزارع المحلية مع ضمان توزيعها على الأسر الأكثر إستحقاقًا وذلك من خلال مسح اجتماعي شامل وقاعدة بيانات دقيقة.


وتطرح الجود صك الأضحية بوزن 27 كيلو مع تسليم النصيب الشرعي للمضحى بوزن 11 كيلو وذلك بقيمة 9700 جنيه، وتولى اهتمامًا خاصًا هذا العام بالوصول إلى أكبر عدد ممكن من أهالي الصعيد المستحقين، حيث تستهدف أبعد المناطق السكنية المتعطشة إلى الدعم، والتى بصعب الوصول إليها، كما تستهدف عدد أكبر من الأسر مقارنة بالعام الماضي، لتكون الجود وسيطًا حيويًا بين المضحي والمستحقين بشكل أسرع وأكثر فعالية.


ويعد مشروع صك الأضحية هو أحد المشاريع الموسمية الخيرية لمؤسسة الجود لدعم الشرائح الأكثر أحتياجًا حيث بدأ المشروع منذ أعوام من خلال توزيع اللحوم على غير القادرين في القاهرة الكبرى والجيزة ليمتد بعد ذلك إلى محافظات آخرى ولاسيما مدن وقرى الصعيد.


الجدير بالذكر أن مؤسسة الجود هي مؤسسة خيرية لا تهدف إلي الربح تم تأسيسها عام 2015، تقوم بالعديد من الأنشطة لخدمة الأسر الأكثر استحقاقًا، وتنقسم أنشطة مؤسسة الجود إلي الرعاية الطبية والإطعام والإعانات الشهرية وغيرها.