الأموال
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 04:28 مـ 28 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
جولدن بيلرز للتطوير العقاري تضاعف حجم أعمالها في 2025 بنسبة 100% غرفة الصناعات الهندسية تستقبل بعثة روسية لبحث التعاون المشترك و تنمية الصادرات إطلاق هاتف OPPO Find X9 Pro الرائد في مصر غدا.. انطلاق الدورة العاشرة للملتقى السنوي لمدراء الالتزام بالمصارف العربية في شرم الشيخ بين الغردقة والباحة... السعوديون يبحثون عن أجواء الشتاء والتكلفة المناسبة بسام سعيد رئيسًا للقطاع التجاري بشركة «ZG Developments» ضمن خطتها لاستقطاب أفضل الكفاءات تحالف بين ”مدينة مصر” و”وهيج العقارية” يطلق ”سيتي دوم” داليا إبراهيم تحصد جائزة التميز من البنك التجاري الدولي عن فئة الريادة في النشر والتعليم إي اف چي القابضة تحقق نتائج جيدة للربع الثالث من 2025 بدعم الأداء القوي لـ بنك نكست وإي اف چي فاينانس الهيئة العامة للاستثمار تكرم الشركات الفائزة بالنسخة الثانية من مسابقة التميز في التنمية المستدامة لعام 2023/2024 القابضة المصرية الكويتية تستثمر 60 مليون جنيه إسترليني بمشروع لإعادة تدوير البلاستيك في بريطانيا إي فاينانس: الاستثمارات المقدرة بـ 80 مليون دولار ما زالت قيد الدراسة

نبض المحافظات

متابعة مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي في هذه المناطق بأسوان

مشروعات الشرب والصرف الصحي
مشروعات الشرب والصرف الصحي

بناءً على الجهود المبذولة والتزامًا بمتابعة تقدم الأعمال في مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي، قام اللواء أشرف عطية، السكرتير العام المساعد، بتفويض اللواء ياسر عبد الشافي لمتابعة عدد من المشروعات في مناطق الكرور، الشلال، خور عواضة، والصداقة الجديدة. وقد تم ذلك بالتعاون مع المهندس عبد الصبور الراوي، رئيس فرع الشركة، ومسؤولي الجهات المختصة.

تم التركيز على عدة مشروعات مهمة:

مشروع إحلال وتجديد خطوط مياة منطقة الكرور: يهدف هذا المشروع إلى زيادة كمية المياه المتاحة لخدمة سكان المنطقة والنجوع المجاورة. تم تنفيذ 80% من الخط الناقل بطول 1700 متر وقطر 10 بوصات من البلاستيك.
مشروع تنمية وإعادة تأهيل محطة مياة آبار الشلال: يشمل إعادة تأهيل 15 بئرًا، مما يساهم في تحسين البنية التحتية للمنطقة الصناعية ومناطق شرق المدينة. تم تنفيذ 85% من هذا المشروع.
مشروع إحلال وتجديد جزء من الخط الناقل للمجمع الصناعي: يستهدف تحسين البنية التحتية للمجمع الصناعي بطول كيلومتر واحد، بقطر 630 بوصة من البلاستيك.
مشروع إحلال وتجديد شبكات إنحدار الصرف الصحي في منطقة خور عواضة: يتضمن تركيب مواسير بلاستيك بقطر 500 ملم لتحسين نظام الصرف الصحي. من المتوقع أن يستغرق المشروع 6 أشهر.
مشروع خط مياة الصداقة الجديدة: يهدف إلى توفير خدمة مائية محسنة في المنطقة. تم تنفيذ 22% من الخط بطول 150 متر من إجمالي 700 متر مستهدفة.
هذه المشروعات تسعى إلى تحسين البنية التحتية وتلبية احتياجات المجتمع المحلي.