الأموال
السبت 25 أكتوبر 2025 08:36 مـ 3 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
في احتفالية وطن السلام.. الرئيس السيسي يدعو طلاب الجامعات والمدارس لزيارة سيناء تراجع أسعار البيض بعد موجة ارتفاعات.. واستقرار الأعلاف يعيد التوازن للأسواق الهوبي يشارك في افتتاح معرض الوادي الجديد الزراعي شركة «KFK Developments» تطلق أحدث مشروعاتها في 6 أكتوبر باستثمارات 500 مليون جنيه «جلوبال هيلز» تطلق مبادرة لتشجيع المسوقين العقاريين وتحقيق عمولات استثنائية «معمار الحسين» تطرح 6 مشروعات جديدة في «بيت الوطن» باستلام فوري و0% مقدم وزير الإسكان يتفقد مشروع «سكن لكل المصريين» والطرق والمحاور بالعبور الجديدة وزير المالية: الاقتصاد المصري يستعيد ثقة المستثمرين ويحقق نموًا يفوق التوقعات بالصور .. سلامة للتأمين التكافلي ـ مصر تطلق يوم ”بناء الفريق” لتعزيز الانتماء مصر توقع على اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة السيبرانية بالعاصمة الفيتنامية هانوى شركة Blue Bus توقع بروتوكول تعاون مع بهية لتجهيز كابينة علاج كيماوي كاملة أمير أبو الفتوح يطلق برنامجه الانتخابي لعضوية مجلس إدارة نادي سموحة تحت السن

بنوك وتأمين

بنك ناصر الاجتماعي يتيح تمويلات مُيسرة لموظفي البنوك وشركات القطاع الخاص

بنك ناصر الاجتماعي
بنك ناصر الاجتماعي

أعلن بنك ناصر الاجتماعي عن إتاحة التمويلات الشخصية لموظفي كبري شركات القطاع الخاص وموظفي البنوك الأخرى بشروط ميسرة ، بهدف جذب شرائح جديدة من العملاء والتيسير عليهم في أمورهم الحياتية ، بما يتناسب مع كافة احتياجاتهم مع تيسير إجراءات الحصول علي التمويل.

وأكدت نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي ورئيس مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي أن البنك يقدم باقات متنوعة من الخدمات المصرفية التي تتناسب مع احتياجات الأفراد وتشمل منتجات التجزئة، القروض الشخصية، قروض السيارات، وجميع أنواع الودائع، وذلك طبقا لمتطلبات عملائها وطبيعة نشاطهم بهدف تقديم أفضل الخدمات البنكية المتميزة، مشيرة إلى أن البنك يستهدف تحقيق الشمول المالي وتوفير الخدمات المصرفية لجميع الفئات من العملاء.

وأوضحت “القباج” أن مدة سداد التمويلات النقدية تبدأ من سنة وتصل إلى 7 سنوات بشرط تحويل الراتب أو القسط الشهري علي البنك أو السداد النقدي لموظفي البنوك الأخرى، وألا يقل سن العميل عن 21 عاما ولا يتجاوز 60 عاما عند نهاية مدة التمويل، ويكون الحد الأدنى للراتب الشهري 2500 جنيه، والحد الأقصى للتمويل مليون جنيه.

وعن المستندات المطلوبة فهي عبارة عن صورة بطاقة الرقم القومي وإيصال مرافق حديث، خطاب معتمد من جهة العمل موضح به قيمة الدخل الشهري وتعهد جهة العمل بتحويل قيمة الراتب أو القسط الشهري.

وفي ذات السياق قال الدكتور محمد عبدالفضيل النائب الأول لرئيس مجلس إدارة البنك إن البنك يتطلع إلى إثراء تجربة العملاء وتقديم خدمات وتمويلات لهم من خلال تحديد احتياجات ومتطلبات العملاء الضرورية والتي تتطلب تطوير وتعزيز الخدمات والمنتجات الخاصة به، وذلك بما يتفق مع الشريعة الإسلامية، مؤكدا أن التمويلات الشخصية بالبنك تعد من أهم وأكبر التمويلات التي يقدمها البنك لأصحاب المعاشات والمرتبات سواء القطاع الحكومي أو القطاع الخاص وهو أكثر أنواع التمويلات إقبالاً من العملاء.

أضاف عبدالفضيل أن البنك يقدم بجانب التمويلات النقدية تمويل شراء السيارات بنفس محددات وضمانات التمويلات النقدية بحد أقصى مليون جنيه بشروط ميسرة، ويتم المنح بالعائد السنوي المعمول به بالبنك.