الأموال
الخميس 4 سبتمبر 2025 04:23 مـ 11 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
«آي صاغة»: الذهب يتراجع بعد قمة تاريخية وسط جني أرباح واستقرار الدولار «البروج للإنشاء والتعمير» توقع اتفاقية تطوير مشروع تجاري جديد بالشروق ببجي موبايل: المغامرات والمفاجآت تسيطر على ساحات القتال في تحديث الإصدار 4.0 إطلاق مشروع «قبول» لتقديم خدمات متميزة للمصريين داخل المشاعر المقدسة محافظ أسيوط يبحث مع ”المصرية للتنمية الزراعية” فرص الاستثمار وتطوير المشروعات الزراعية بالمحافظة التمثيل التجاري يطرح فرص تنمية الصادرات الغذائية المصرية إلى ألمانيا قبيل المشاركة في معرض ”أنوجا 2025” كونكريت للتطوير العقاري تطلق مشروع «چوار ريزدنس» في التجمع السادس إطلاق مشروع ”قبول”.. تحالف مصري جديد لتطوير خدمات الحج داخل المشاعر المقدسة وزيرا الري في مصر والسودان يبحثان تعزيز التعاون المشترك السيد بسيوني يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى المولد النبوي الشريف مصر وكندا.. شراكة اقتصادية جديدة تعزز الاستثمارات وتفتح آفاقًا للأسواق الإقليمية لجنة المعارض بغرفة القاهرة تراجع الاستعدادات النهائية لمعرض ”أهلاً مدارس” بمدينة نصر

أسواق وريادة أعمال

ابو سمرة: توفر جميع الاصناف التي وصلت إلى الشح في الفترة السابقة

ابو سمرة
ابو سمرة

أكد وافي أبو سمرة عضو مجلس ادارة شعبة الاجهزة الكهربائية بالغرفة التجارية بالجيزة أن سوق الأجهزة الكهربائية يشهد حالة من إنخفاض الأسعار وركود جزئي، وأن الوقت الحالي هو الأنسب لشراء كافة الاجهزة الكهربائية، نتيجة انتظام شركات الاجهزة الكهربائية في توريد البضائع، الأمر الذي أدي الي زيادة في المعروض والبيع بأسعار الشركات الرسمية والقضاء علي ظاهرة الأوفر برايس، مؤكدا ان الفترة القادمة ستشهد تراجع من بعض الشركات والمصانع التي لم تقم بخفض الاسعار.
وأوضح أبو سمرة، أن شركات صناعة الأجهزة الكهربائية ستقوم بعرض خططها المستقبلية حول نسب الإنخفاض المتوقعة، مشيراً إلى وجود حالة ارتياح لدي المواطنين بخصوص الانخفضات الأخيرة.
أكد أبو سمرة في تصريحات له اليوم، أن أسعار الأجهزة في الفترة الحالية جيدة جدا وفاقت التوقعات في الانخفاض، مشيراً إلى توفر جميع الاصناف التي وصلت الي الشح في الفترة السابقة .
وكشف عضو شعبة الاجهزة الكهربائية، عن اسعار بعض الاجهزة الكهربائيةحالياً، حيث يتراوح سعر جهاز التكييف ما بين ٢٠ الف الي ٢٥ الف للتكيف ال حصان ونصف غير موفر للطاقة، بينما سعر جهاز التكييف الموفر للطاقة (الانفرتر) يتراوح ما بين ٣٠ الف الي ٣٥ الف.
وتتراوح أسعار المراوح السقف ما بين ٨٠٠ الي ٢٥٠٠ المروحة الواحد حسب الماركة، ويترواح سعر المبرد الصحراوي من ٣٠٠٠ جنيه الي ٥٠٠٠ جنيه.
اما بالنسبة للفريزرات الصندوق تترواح بين ٧٠٠٠ الي ١٨٠٠٠ حسب الحجم والماركة.