الأموال
الإثنين 13 أكتوبر 2025 08:24 مـ 20 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
إنفانتينو يروّج للسياحة المصرية من شرم الشيخ مرتديًا كاب «بيك الباتروس» خلال قمة السلام رئاسة الجمهورية: قمة غير مسبوقة على أرض السلام.. 30 دولة تؤيد الاتفاق وتدعم مستقبل غزة محمد السيد ثابت: وثيقة شرم الشيخ تتوج الدور المصري في إنهاء حرب غزة الرئيس السيسي ودونالد ترامب يوقعان اتفاقية شرم الشيخ للسلام بشأن غزة «الملاذ الآمن»: الفضة تسجل أعلى مستوى منذ 1980 وسط الإغلاق الحكومي الأمريكي وأزمة سيولة في لندن ترامب : هناك تقدما كبيرا في مفاوضات السلام في الشرق الأوسط شريف الجبلي: الزراعة المصرية تعيش عصرها الذهبي بدعم القيادة السياسية وطفرة غير مسبوقة في الصادرات محمد مطاوع : تكامل التطوير العقاري والسياحي والإدارة الفندقية يعزز رؤية الدولة 2030 «آي صاغة»: الذهب يواصل الصعود للأسبوع التاسع على التوالي مسجّلًا أعلى مستوى في تاريخه تعيين المهندس حلمي جاويش عضوًا بمجلس الشيوخ عوض: شباب مصر يثق في قيادة السيسي لقاطرة السلام والتنمية الجامعة الأمريكية بالقاهرة تطلق زمالة أفريقية جديدة لتعزيز أبحاث صحة الدماغ وعلوم الأعصاب

نبض المحافظات

متابعة انتظام سير العمل داخل المراكز التكنولوجية على مستوى مراكز محافظة المنيا

محافظة المنيا
محافظة المنيا

كلف اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، رؤساء الوحدات المحلية بالمتابعة الميدانية المستمرة للمراكز التكنولوجية بالمحافظة للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتقديم كافة التسهيلات لضمان انهاء الخدمات بأسرع وقت وبأعلى معايير للجودة، مشيرا ً إلى ضرورة تفعيل أدوات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في أجهزة الدولة ومواكبة التحول الرقمي وبذل المزيد من الجهد للارتقاء بمنظومة العمل والتيسير على المواطنين.

من جانبه، تابع محمد عبد الغني رئيس مركز ومدينة ديرمواس، انتظام سير العمل بالمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين وتشمل (المركز التكنولوجي، التموين، التضامن الاجتماعي)، وكذلك متابعة كافة الخدمات التي يقدمها نظام الشباك الواحد لتيسير إجراءات الخدمات المقدمة للمواطنين وحسن التعامل معهم، والتعرف على مشاكلهم حول جودة تلك الخدمات ومتابعة تسجيل طلباتهم من خلال المركز التكنولوجي.

وفي مركز ومدينة ملوي، تفقد اللواء أ.ح أحمد السايس رئيس المركز، المراكز التكنولوجية لمتابعة سير العمل لخدمة المواطنين خاصة بالقرى الأكثر احتياجاً، وذلك للوقوف على الاحتياجات الفعلية والخدمات المقدمة للمواطنين، علاوة على متابعة سير العمل لمنظومة الاشتراطات البنائية الجديدة ومنظومة التراخيص ما تم إنجازه للطلبات المقدمة من المواطنين.

كما تفقد المهندس حامد فخري رئيس مركز ومدينة مطاي، سير عمل السيارة المتنقلة الخاصة بإصدار تراخيص المحال التجارية وإعلانات الطرق ولوحات المحال العامة وتقنين الأوضاع، مشيراً إلى أن سيارة المركز التكنولوجي يتم توزيعها على قطاعات وأحياء المدينة المختلفة تسهيلاً على أصحاب المحلات التجارية العامة لتقديم المستندات المطلوبة لاستخراج التراخيص، مناشداً أصحاب المحلات بسرعة تقنين أوضاعهم تحقيقاً للصالح العام.