الأموال
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 02:51 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
الرقابة المالية تطلق استراتيجية شاملة لتدريب قطاع التأمين المصري «آي صاغة»: الذهب يتراجع… والأسواق تترقب قرار الفيدرالي الأمريكي اليوم أوبو تطلق هاتفها الجديد OPPO A5i Pro 5G بالشراكة مع فودافون مصر «وجهة للتطوير العقاري» تكشف عن مشروعين جديدين Uptown Muscat وCentral 7 في مسقط وزير الاتصالات: 80% نمو فى صادرات صناعة التعهيد..لتصل إلى ⁠4.3 مليار دولار اورنچ مصر تحصد تكريماً عالمياً: الدكتور أيمن أميري يفوز بجائزة ”CTO العام” من Mobile Europe Awards منصة «دريفتك» تبدأ عملها بالسوق المصري.. وتستعد لجولة تمويلية المصرية السويسرية للمكرونة تشارك في معرض ”Private Label – دبي 2025” شركة التعمير والإسكان العقارية تشارك في فعاليات مبادرة «مدرسة السعادة» أليانز بمصر تستكمل حملتها التوعوية التي تستهدف رفع الوعي حول أهمية التأمين دي بي ورلد مصر تستضيف السفيرة الأمريكية ووفد شركات أمريكية كبرى بميناء السخنة سويلم يستعرض رؤية مصر الطموحة لتحقيق الأمن المائي في ندوة ”التحديات المائية”

فنون

حسام حبيب: مبصليش وخايف اكون مزعل ربنا مني

حسام حبيب
حسام حبيب

حل المطرب حسام حبيب، ضيفا في برنامج على برنامج "ع المسرح" الذي تقدمه الإعلامية منى عبد الوهاب.

وقال حسام حبيب: "أنا بحب ربنا جدا ودايما في دماغي بس حاجة غريبة جدا مبصليش، انا خايف اكون مزعل ربنا مني علشان كده اتفادى الاتصال المباشر مع ربنا وده غلط".

وأضاف: الهروب فيه نوع من أنواع الكذب لإن ربنا شايف عيوبي ومطلع علي كل شيء وشايفني طول الوقت، وبالتالي الصلاة تنهى عن الفحشاء والمنكر ولما اقف قدام ربنا اخطائي هتقل.

أخر أعمال حسام حبيب

يذكر أن أخر أعمال حسام حبيب، أغنية كدابة وهي من كلمات عمرو المصري و ألحان إسلام رفعت، وتوزيع موسيقي أمين نبيل.

كلمات أغنية كدابة

وتقول بعض كلمات الأغنية: كدابة مليانة عيوب طبعك قلابة بتعيشي في دور إنك متسابة أستاذة في التمثيل واخدة شهادة وتوكيل.. بتخبي وشوشك وبتتداري في وش غلابة نساية ناكرة الأيام الحلوة معايا مش بنت أصول ولا فيكي مزايا.. شخصياتك أنواع هايلة في فن الأوجاع وخلصت أنا منك آه خرجتك من جوايا.