الأموال
السبت 5 يوليو 2025 09:10 مـ 9 محرّم 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
الرئيس السيسي يوجه بإغلاق أجزاء من ”الدائري الإقليمي” في مواقع الإصلاحات لضمان سلامة المواطنين كجوك: ربط ”البريكس” بالدول المجاورة من خلال المشروعات المدعومة من بنك التنمية الجديد الوزير يفتتح خط إنتاج مرشحات الغسيل الكلوي ومصنع محاليل الغسيل الكلوي آي صاغة: الذهب يحقق مكاسب أسبوعية تتجاوز 1.9% الحميرى : 1875 نشاط إرشادي استفاد منها أكثر من 43 ألف مزارع خبير عقاري: الاستثمار في المدن الجديدة من مطور جاد هو أفضل وأأمن استثمار للمغتربين الزراعة تطلق قوافل بيطرية مجانية في 176 قرية شركة «AlSultan Hyper Egypt» تقترب من افتتاح فرع جديد لـ«هايبر ماركت السلطان-أقل سعر» في حدائق أكتوبر ياسمين فؤاد تناقش مع نظيرها النرويجي مستجدات التفاوض للوصول لمعاهدة دولية للحد من التلوث البلاستيكي أفضل الأدعية في يوم عاشوراء .. لا تفوّت هذا الثواب صائمون في عاشوراء؟.. إليكم موعد أذان المغرب اليوم السبت 5 يوليو شريهان تخطف الأنظار في ظهور مفاجئ بمسرح السلام

بنوك وتأمين

المصرف المتحد يمنح 80 موظف جائزة الرئيس التنفيذي للتميز UB CEO’s Award - النسخة الرابعة

المصرف المتحد يمنح 80 موظف جائزة الرئيس التنفيذي للتميز UB CEO’s Award - النسخة الرابعة
المصرف المتحد يمنح 80 موظف جائزة الرئيس التنفيذي للتميز UB CEO’s Award - النسخة الرابعة

للعام الرابع علي التوالي, المصرف المتحد يمنح 80 متميز من فريق عمله جائزة الرئيس التنفيذي للتميز 2023 UB CEO’s Award . وذلك بهدف تشجيع المتميزين وزيادة الكفاءة والفاعلية للمؤسسة وربط الاداء بالاهداف والاستراتيجية العامة. وذلك من خلال إحداث حراك وتنافس سنوي يستهدف التطوير والابتكار في مجال الإدارة والعمل المصرفي والتقني وفقا لاحدث تطبيقات الممارسات المصرفية والرقمية العالمية الامر الذي يساهم في تحقيق التميو وكسب رضاء العملاء.

حيث قام اشرف القاضي - الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب - بتكريم المتميزين ال80. بحضور فرج عبد الحميد – نائب العضو المنتدب ونيفين كشميري – نائب العضو المنتدب لقطاعات الاعمال ومعتز القصبي – نائب العضو المنتدب. فضلا عن اعضاء الهيئة الشرعية بالمصرف المتحد : الدكتور مجدي عاشور – المستشار الاكاديمي لفضيلة مفتي الديار المصرية والدكتور عمرو الورداني –امين لجنه الفتوي بدار الافتاء المصرية. ولفيف من الادارة العليا بالمصرف المتحد.

وتسهدف جائزة الرئيس التنفيذي للتميز 3202 UB CEO’s Award تطبيق مفاهيم عدة منها: ترسيخ مبادئ وقيم التميز - جودة الخدمات المصرفية - والحوكمة - وتطبيقات التكنولوجية الرقمية - وتلبية احتياجات العملاء وفقا للمقاييس العالمية – تعميق القييم المؤسسة وتعزيز ثقافة التطوع المجتمعي.

وتنقسمت الجائزة الي 4 فئات:

• الفئة الاولي : خصصت لتميز الاداء الفردي علي مستوي فروع المصرف ال68 والادارات المختلفة.

• الفئة الثانية : تتضمن المشروعات الجماعية البنكية والرقمية.

• الفئة الثالثة : الافكار والحلول الابتكارية التي تساهم في تحسين جودة الخدمة المصرفية المقدمة للعملاء.

• الفئة الرابعة : المساهمة في مشروعات اجتماعية وثقافية تستهدف تعميق القيم المؤسسة وتعزيز ثقافة التطوع.

هذا وقد عقدت سلسلة من الاختبارات العملية والشخصية في مجال الاداء الوظيفي المحترف والعلوم المصرفية الحديثة والتطبيقات الرقيمة, أظهرت المسابقة تميزا 80 من فريق عمل المصرف المتحد ممن يتسمون بالابتكار والتميز والقدرة الكبيرة على تطبيق أعلى معاييرالجودة المصرفية العالمية.

وتعتمد جائزة رئيس المصرف المتحد للتميز 2023 UB CEO’s Award علي ثلاث محاور رئيسية هم:

المحور الأول: تحقيق رؤية واستراتيجية المصرف المتحد القائمة علي الابتكار وتشجيع المبدعين كأساس قوي لاستدامة النمو.

المحورالثاني : تحفيز اصحاب الأداء المتميز علي مستوي الفروع وخدمة العملاء. فضلا عن العمل علي جذب الشرئح المختلفة لتحقيق رؤية الدولة المصرية والبنك المركزي في التحول لمجتمع غير نقدي وتوسيع قاعد الشمول المالي.

المحور الثالث : تشجيع المشروعات الجماعية والأفكار المبتكرة للمنتجات او الخدمات. الامر الذي يشجع علي العمل بروح الفريق بهدف التميز وكسب رضاء العملاء وتعظيم النتائج.

وتعقيبا علي هذا التقليد السنوي يقول اشرف القاضي – الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب المصرف المتحد – انة سعيد بانطلاق هذا المارثون السنوي في نسخته الرابعة الذي يشهد حراك وظيفي وفكري وابداعي واداري داخل المصرف المتحد. لتقديم مستوي متميز من الخدمات المصرفية وخلق تجربة استثنائية للعملاء.

فالجائزة تعبر عن تقدير المصرف المتحد للكفاءات البشرية. الامر الذي يشجيع أصحاب الأفكار المبدعة على المضى قدما نحو مزيد من الابتكارات خاصة فى مجال العمل المصرفى الرقمي.

واعرب القاضي ان نتائج جائزة التميز علي مدار الاعوام الماضيةتسلط الضوء على التجارب المؤسسية والإدارية الناجحة، وتعمل علي تكرّيم الكفاءات، مما يخلق فكراً قيادياً إيجابياً لدى القطاعات المختلفة. الامر الذي يساهم في بناء مهارات وجدارات التميّز.

واكد اشرف القاضي علي ضرورة تدعيم عملية التاهيل المكثف سواء المصرفي او التقني لهذه النماذج المتميزة من خلال الدورات التدريبية وورش العمل المتخصصة والتي يقدمها مجموعة من الخبراء في العديد من مجالات العمل المصرفي والرقمنة. الامر الذي يعزز الرؤية المؤسسية والعمل التنظيمي لتحسين السلوك الابتكاري والابداعي وتنمية المعارف والمهارات الخاصة بالمشاركين.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 يوليو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 49.2937 49.3937
يورو 57.9891 58.1166
جنيه إسترلينى 67.5718 67.7287
فرنك سويسرى 62.1846 62.3186
100 ين يابانى 34.2341 34.3083
ريال سعودى 13.1439 13.1713
دينار كويتى 161.4758 161.8829
درهم اماراتى 13.4195 13.4485
اليوان الصينى 6.8760 6.8905

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5303 جنيه 5280 جنيه $107.30
سعر ذهب 22 4861 جنيه 4840 جنيه $98.36
سعر ذهب 21 4640 جنيه 4620 جنيه $93.89
سعر ذهب 18 3977 جنيه 3960 جنيه $80.48
سعر ذهب 14 3093 جنيه 3080 جنيه $62.59
سعر ذهب 12 2651 جنيه 2640 جنيه $53.65
سعر الأونصة 164937 جنيه 164226 جنيه $3337.56
الجنيه الذهب 37120 جنيه 36960 جنيه $751.13
الأونصة بالدولار 3337.56 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى