الأموال
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 03:00 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
الرقابة المالية تطلق استراتيجية شاملة لتدريب قطاع التأمين المصري «آي صاغة»: الذهب يتراجع… والأسواق تترقب قرار الفيدرالي الأمريكي اليوم أوبو تطلق هاتفها الجديد OPPO A5i Pro 5G بالشراكة مع فودافون مصر «وجهة للتطوير العقاري» تكشف عن مشروعين جديدين Uptown Muscat وCentral 7 في مسقط وزير الاتصالات: 80% نمو فى صادرات صناعة التعهيد..لتصل إلى ⁠4.3 مليار دولار اورنچ مصر تحصد تكريماً عالمياً: الدكتور أيمن أميري يفوز بجائزة ”CTO العام” من Mobile Europe Awards منصة «دريفتك» تبدأ عملها بالسوق المصري.. وتستعد لجولة تمويلية المصرية السويسرية للمكرونة تشارك في معرض ”Private Label – دبي 2025” شركة التعمير والإسكان العقارية تشارك في فعاليات مبادرة «مدرسة السعادة» أليانز بمصر تستكمل حملتها التوعوية التي تستهدف رفع الوعي حول أهمية التأمين دي بي ورلد مصر تستضيف السفيرة الأمريكية ووفد شركات أمريكية كبرى بميناء السخنة سويلم يستعرض رؤية مصر الطموحة لتحقيق الأمن المائي في ندوة ”التحديات المائية”

حوادث وقضايا

ضبط 5 أشخاص قاموا بتزوير المستندات و الأختام مقابل مبالغ ماليه

قوات الأمن
قوات الأمن

ضبطت أجهزة الأمن بالقاهرة، تشكيلا عصابيا قام بتزوير المستندات والمحررات الرسمية والأختام والتراخيص وترويجها مقابل مبالغ مالية.
وكشفت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة عن قيام 5 أشخاص"لثلاثة منهم معلومات جنائية"- من سكان - محافظة الجيزة؛ باصطناع تراخيص القيادة والتسيير وترويجها على عملائهم نظير مبالغ مالية.

وبتقنين الإجراءات بالتنسيق مع الجهات المعنية تم ضبطهم وبحوزتهم عدد كبير من تراخيص القيادة والتسيير - إيصالات وعدد من التوكيلات والعقود المزورة- عدد من الأختام المقلدة المنسوبة لعدد من الجهات الحكومية –عدد كبير من المستندات والمحررات المنسوبة لجهات حكومية مختلفة "مزورة"- الأجهزة والأدوات المستخدمة فى التزوير.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وجارى العرض على النيابة .