الأموال
السبت، 13 أبريل 2024 10:22 مـ
  • hdb
4 شوال 1445
13 أبريل 2024
بنك القاهرة
CIB
الأموال

رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي

عالم الرياضة

ليفربول يلاقي مانشستر يونايتد وبرشلونة أمام أتلتيكو مدريد.. أبرز مباريات الأحد 17-3-2024

 ليفربول و مانشستر يونايتد
ليفربول و مانشستر يونايتد

يشهد اليوم الأحد 17-3-2024 إقامة العديد من المباريات في مختلف البطولات، على رأسها مواجهة برشلونة وأتلتيكو مدريد ضمن مباريات الجولة التاسعة والعشرين للدوري الإسباني، ومباراة ليفربول ومانشستر يونايتد في إطار منافسات ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، نسخة 2023/24.

الدوري الإنجليزي

وست هام يونايتد x أستون فيلا، ، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4 مساءً بتوقيت مصر، 5 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة "beIN Sports HD 2".

الدوري الإسباني

إشبيلية x سيلتا فيجو، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 3 مساءً بتوقيت مصر، 4 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة "beIN Sports HD 3".

فياريال x فالنسيا، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 5:15 بتوقيت مصر، 6:15 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة "beIN Sports HD 3".

لاس بالماس x ألميريا، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 5:15 بتوقيت مصر، 6:15 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة "beIN Sports HD 6".

رايو فاليكانو x ريال بتيس، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 7:30 مساءً بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة "beIN Sports HD 3".

أتلتيكو مدريد x برشلونة، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 10 مساءً بتوقيت مصر، 11 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة "beIN Sports HD 1".

الدوري الإيطالي

يوفنتوس x جنوى، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 1:30 بتوقيت مصر، 2:30 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة "AD SPORTS Premium".

هيلاس فيرونا x ميلان، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4 مساءً بتوقيت مصر، 5 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة "AD SPORTS Premium".

أتالانتا x فيورنتينا، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 7 مساءً بتوقيت مصر، 8 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة "AD SPORTS Premium".

روما x ساسولو، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 7 مساءً بتوقيت مصر، 8 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة "AD SPORTS Premium".

إنتر ميلان x نابولي، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 9:45 بتوقيت مصر، 10:45 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة "AD SPORTS Premium".

الدوري الفرنسي

بريست x ليل الفرنسي، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 2 مساءً بتوقيت مصر، 3 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة "beIN Sports HD 4".

موناكو x لوريان، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4 مساءً بتوقيت مصر، 5 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة "Eleven Sports 3 HD".

كليرمون x لو هافر، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4 مساءً بتوقيت مصر، 5 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة "beIN Sports HD Xtra 3".

ستاد ريمس x ميتز، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4 مساءً بتوقيت مصر، 5 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة "beIN Sports HD Xtra 2".

ستاد رين x أولمبيك مارسيليا، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 6:05 بتوقيت مصر، 7:05 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة "beIN Sports HD 4".

مونبلييه x باريس سان جيرمان، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 9:45 مساءً بتوقيت مصر، 10:45 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة "beIN Sports HD 4".

كأس الاتحاد الإنجليزي

تشيلسي x ليستر سيتي، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 2:45 بتوقيت مصر، 3:45 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة "beIN Sports HD 1".

مانشستر يونايتد x ليفربول، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 5:30 مساءً بتوقيت مصر، 6:45 بتوقيت السعودية، وتُذاع عبر قناة "beIN Sports HD 1".

مصر للطيران
مباراة برشلونة اليوم مباراة محمد صلاح اليوم مباريات اليوم مباراة ليفربول اليوم جدول مباريات اليوم مواعيد مباريات اليوم
بنك الاسكان
NBE