الأموال
السبت 8 نوفمبر 2025 03:44 صـ 17 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
مصر العربي الاشتراكي: الدفاع عن حضارتنا مسؤولية وطنية اشرف رشاد عثمان ـ توافد الجاليات ـ الخارج ـ مسار الدولة أسامة ايوب يكتب: خطة ترامب الغامضة فى غزة.. تستهدف تدويلها وفصلها عن الضفة مجلس إدارة نادي الصيادلة يهنئ الدكتور محمد عصمت باختياره رئيسًا للجنة التغذية باللجنة الأولمبية المصرية كجوك: متفائل بمستقبل الاقتصاد المصرى وقدرة القطاع الخاص على قيادة النمو بشكل أكبر خلال الفترة المقبلة انطلاق فعاليات المهرجان الدولي الثامن للتمور المصرية بالواحات البحرية غداً السبت ”الزراعة” تنفي صحة فيديو حالات نفوق الماشية المتداول على وسائل التواصل الاجتماعي هواوي تحتفل بمرور 25 عامًا من الابتكار والشراكة في مصر افتتاح الدورة التاسعة من معرض “ديستنيشن أفريقيا” لتعزيز الصادرات شادي الكومي يشارك في الاجتماع التنظيمي لأمانة باب الشعرية بحزب مستقبل وطن أمير أبو الفتوح يدعو الأعضاء لمشاركة إيجابية بانتخابات مجلس إدارة سموحة حازم المنوفي: دعم الدولة وتطور الصناعة يضعان الصادرات الغذائية المصرية على خريطة المنافسة العالمية

مركز الأموال للدراسات

مستشفى باب الشعرية الجامعي تحصل على شهادة الجودة الأيزو لجودة المستشفيات الجامعية

جانب من تسلم الشهاده
جانب من تسلم الشهاده


أعرب الدكتور أسامة ضيف، أستاذ أمراض النساء والتوليد، نائب مدير مستشفى باب الشعرية الجامعى، بكلية طب الأزهر بنين بالقاهرة، عن سعادته بحصول مستشفى باب الشعرية الجامعي على شهادة الجودة الأيزو لجودة المستشفيات الجامعية.
وأكد د. أسامة أن هذه الشهادة تعتبر الأولى من نوعها للمستشفيات الجامعية فى جامعة الأزهر الشريف، لافتا إلى أن هذه الشهادة تعتبر خطوة هامة وأساسية وتمهيدية للحصول على شهادة الجودة الأعلى من نوعها GAHAR المعتمدة دوليًا.
و أعرب عن تقديره لدعم فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، والدكتور محمد الضويني، وكيل الأزهر الشريف، والدكتور سلامة داود، رئيس جامعة الأزهر الشريف، والدكتور محمود صديق، نائب رئيس جامعة الأزهر الشريف، المشرف على المستشفيات الجامعية بالأزهر، والدكتور حسين أبو الغيط، عميد كلية طب الأزهر بنين القاهرة، على النحو الذى انعكس في الخطوات المتميزة التي شهدها المستشفى.
كما وجه الشكر لكل الأساتذة والزملاء الذين ساهموا في الحصول على شهادة الجودة " الأيزو"، خاصة وحدة الجودة وعلى رأسها الدكتور محمد أحمد مصطفى، مؤكدا أهمية العمل الجماعي والجهد المبذول من قبل كافة العاملين من أطباء وتمريض وعاملين والسعى من أجل رفعة المستشفى والجامعة.