الأموال
الخميس 28 أغسطس 2025 06:16 مـ 4 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
البنك المركزي المصري يخفض أسعار الفائدة 2% شيخ الأزهر يستقبل رئيس الهيئة القومية لسلامة الغذاء ويبحثان سبل التعاون لخدمة طلاب الأزهر حملة توعوية لنشر ثقافة الأمن السيبراني QNB مصر يعزز شبكة فروعه بافتتاح فرع أنطونيادس بالإسكندرية مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق.. صرح طبي يجمع بين الابتكار والرعاية الإنسانية البورصة المصرية تحقق مكاسب جماعية هذا الأسبوع ومؤشر EGX30 يغلق عند 35.7 ألف نقطة أرباح البنك المركزي المصري تقفز 240% لتسجل 77.5 مليار جنيه في 2024/2025 مصر للتأمين تدعم الرياضة المصرية بشراكة استراتيجية مع نادي الترسانة الرياضي ”فورسيزونز فيرست ريزيدنس” و”لونج بلاك” يطلقان شراكة استراتيجية لدعم الاستثمار السياحي وتعزيز الفخامة في مصر ڤاليو تعيد تعريف التسوق الرقمي بإطلاق تجربة «Shop’IT» عبر تطبيقها «آي صاغة»: الذهب يواصل مكاسبه وسط ترقب الأسواق لقرارات الفيدرالي الأمريكي غدًا.. «شردي» متحدثاً في ندوة ”تأثير الإعلام على المجتمع”

نبض المحافظات

توزيع 21 ألف كرتونة مواد غذائية على الأسر الأكثر احتياجا في أسوان

كرتونة مواد غذائية - أرشيفية
كرتونة مواد غذائية - أرشيفية

أوضح محمود عليان رئيس مدينة السباعية في أسوان ، أنه تنفيذا لتوجيهات محافظ أسوان المستمرة بتلبية المطالب الجماهيري وتوفير السلع للمواططنين الأكثر احتياجا، فإنهم يبذلون ما بوسعهم من أجل توصيل العديد من الخدمات للمواطنين بمحل إقامتهم.

وأكد عليان أنه تم توصيل الخدمات المختلفة للمواطنين فى محل إقامتهم وذلك بالتنسيق مع جمعية كفالة اليتيم ومجموعة من رجال الأعمال بالقاهرة من أجل دعم الأسر الأكثر احتياجاً والأطفال الأيتام.

مشيرا إلى أنه تم توفير 21 ألف كرتونه مواد غذائية شاملة السلع الغذائية المتنوعة، حيص يصل وزن كل كرتونة 11 كجم، وتم توزيعها على المستحقين، وتوصيلها إلى منازلهم من خلال 42 مندوبا.