الأموال
الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 02:05 صـ 27 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
محافظ البنك المركزي المصري يرأس اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا الاختراق الذكي اصطناعيا يصطدم بجدران مثيلة في كايرو اي سي تي التوازن بين الإمكانيات التكنولوجية وترشيد الإنفاق في الحوسبة السحابية يسيطر Cairo ICT 2025 ورشة عمل لخبراء ”سيشيلد” تكشف عن نماذج متقدمة للهجمات السيبرانية خبراء يرسمون مستقبل التبريد السائل ومراكز بيانات الذكاء الاصطناعي في ندوة هامة بمؤتمر AIDC الشراكات بين البنوك والفينتيك أصبحت الطريق الإلزامي لمستقبل الخدمات المالية في مصر انطلاق النسخة الثانية عشر من معرض ومؤتمر PAFIX للمدفوعات الرقمية والشمول المالي إسلام عبد الرحيم: التوجيهات الرئاسية نقلة نوعية في إدارة العملية الانتخابية أسمنت سيناء تتعاون مع جهاز إدارة المخلفات لتعزيز ”الإدارة المستدامة للمخلفات” في شمال سيناء أيمن العشري: مشاركة قوية لصناع الحديد بمعرض الشرق الأوسط امستيل في دبي محمد ثروت: مؤتمر ”The Best in Business” يعزز مكانة مصر كبوابة للتعاون الأفرو آسيوي البورصة المصرية و Chapter Zero Egypt تطلقان تعاونا استراتيجيا لتعزيز حوكمة المناخ والاستدامة

نبض المحافظات

نائب «مستقبل وطن» يواصل «قوافل الخير» بالهرم

جانب من القافلة
جانب من القافلة

مع اقتراب شهر رمضان المبارك، يواصل النائب محمد سلطان، عضو مجلس النواب، أمين العلاقات العامة لحزب مستقبل وطن بمحافظة الجيزة، تنفيذ مبادرة قوافل الخير بالهرم والتي تستهدف توزيع كراتين الخير التي تشمل جميع السلع الغذائية الأساسية بكافة مناطق الهرم خلال الأيام القليلة المقبلة.

وقال "أمين العلاقات العامة"، إنه ضمن مبادرة قوافل الخير التي تأتي ضمن حزمة المبادرات المجتمعية التي يتبناها حزب مستقبل وطن وتستهدف مساعدة الفئات الأكثر احتياجًا، تم اليوم الانتهاء من توزيع أكثر من 1000 كرتونة خير على أهالي عزبة البابور بكفر الجبل ومنطقة السيسي وكوم بكار بالهرم.

أوضح "عضو مجلس النواب"، أن فريق عمل أمانة العلاقات العامة بالمحافظة يتولى مهام التوزيع على الأهالي داخل منازلهم بعد حصر الفئات والأسر الأكثر احتياجًا بنطاق الهرم وذلك بالتنسيق مع أمانة الحزب بالهرم بقيادة المحاسب محمد عباس البطران أمين الحزب بالهرم، مؤكدًا أن الحملة ستتواصل على مدار الأيام المقبلة لتشمل الهرم وأكتوبر والشيخ زايد والواحات البحرية.

ويأتي ذلك في إطار السياسة العامة لحزب مستقبل وطن وهيئته البرلمانية الداعمة لمؤسسات الدولة المصرية من خلال إطلاق مبادرات وتنظيم فاعليات من شأنها تلبية احتياجات المواطنين في كافة المجالات وتفعيلًا للمبادرة الرئاسية "حياة كريمة".