الأموال
الخميس 20 نوفمبر 2025 02:39 صـ 29 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
شركات الاتصالات والحكومة تستهدف التواصل المباشر مع الجيل الجديد مختصون خلال AIDC: أفريقيا أمام فرصة غير مسبوقة لتكون فاعلة في الثورة التكنولوجية الجديدة كايرو آي سي تي يكشف.. تسونامي الذكاء الاصطناعي يهدد الهوية والسيادة العربية نتورك إنترناشيونال تستعرض أحدث حلول التكنولوجيا المالية خلال معرض Cairo ICT 2025 مركز «الملاذ الآمن»: الفضة ترتفع عالميًا ومحليًا بدعم من ضعف الدولار وترقّب محضر الفيدرالي مصر الخير تنظم مائدة مستديرة حول دور المنظمات الأهلية والتعاونيات في دعم الزراعة الذكية مؤتمر «TBL» يصدر 24 توصية لتنظيم السوق العقاري «إنجاز» تدشن تجربة رقمية متكاملة في أول معرض عقاري أونلاين 21 نوفمبر الأموال تنعى وفاة والدة الزميل الصحفي محمود حاحا «آي صاغة» : الذهب يصعد محليًا وعالميًا مع ترقّب محضر الفيدرالي صباح للاستثمار تتعاون مع ريبورتاج وإيلي صعب لإطلاق مشروع سكني في أذربيجان جرجس لاوندي يؤسّس جمعية وصندوق “تحيا منطقة الطالبية والعمرانية”

حوادث وقضايا

حبس بلوجر شهير بتهمة نشر أخبار كاذبة على فيس بوك

متهم
متهم

ت جهات التحقيق المختصة حبس البلوجر محمد سامي 45 يوما على ذمة التحقيقات بتهمة نشر أخبار كاذبة على حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".

وأشارت التحقيقات إلى أن المتهم قام ببث فيديو ادعى تعرضه للاعتداء من قبل عدة أشخاص أثناء عودته للمنزل، وألقي القبض عليه بعد رصد البث المباشر على صفحته الشخصية، مشيرًا إلى أن البلوجر محمد سامي لديه عدد كبير من المتابعين تخطى 1.5 مليون متابع على فيس بوك.