الأموال
الأحد 23 نوفمبر 2025 06:59 مـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
البنك الاهلي المصري يقود تحالف مصرفي لتمويل درايف بخمسة مليارات جنيه رئيس الرقابة المالية في قمة التعليم: نطور تطبيق «تمكين المرأة» لتعزيز مشاركة النساء بمجالس الإدارة جمعية مستثمري العاشر توقع بروتوكول تعاون مع “شفائي كير” لتقديم الرعاية الطبية المتكاملة للمصانع والشركات اتفاق على خطة مشتركة بين اللجنة القومية لإدارة الأزمات وشبكة أرايز مصر لتعزيز جاهزية الاقتصاد الوطني ”تنظيم الاتصالات” يشارك في المؤتمر العالمي لتنمية الاتصالات WTDC2025 بأذربيجان بنك قناة السويس يوقع بروتوكول تعاون مع شركة «إي أسواق مصر» لتعزيز تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة ودعم الاقتصاد الرقمي النائب فيصل أبو عريضة: مشاركة مصر في قمة العشرين يعزز الشراكة الاستثمارية والتجارية تعاون بين اللجنة القومية لإدارة الأزمات وشبكة أرايز مصر لتعزيز جاهزية الاقتصاد الوطني لمواجهة الأزمات الوزير يستعرض خطة التحرك العاجلة لخفض الانبعاثات الكربونية في الصناعة المصرية التمثيل التجاري يبحث مع بنك الإمارات دبي الوطني دعم الشركات المصرية والتوسع في الأسواق الدولية أسامة ايوب يكتب: فرعون.. اسم أحد ملوك مصر القديمة البورصة المصرية تسمح لبنك ستاندرد تشارترد بالتعامل في الأوراق المالية الحكومية بالسوق الثانوي

عقارات

انطلاق معرض الأهرام ” عقارى ” الثالث بالإسكندرية الخميس المقبل

معرض الأهرام ” عقارى ”
معرض الأهرام ” عقارى ”

برعاية وزارة الإسكان..

تحت رعاية الدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، يفتتح الدكتور وليد عباس نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التخطيط والمشروعات – المشرف على مكتب وزير الإسكان- معرض الاهرام ” عقارى ” والذى ينطلق بمدينة الإسكندرية الخميس المقبل 15 فبراير الجارى ويستمر لمدة 3 أيام حتى السبت 17 فبراير، ويستضيفه فندق ميراج سموحة .

وقال الدكتور وليد عباس إن معرض الاهرام العقارى هو اكبر واهم معرض وطنى يتم تنظيمه في مصر وانه يعد إضافة كبيرة للسوق العقارى نظرا لما يمثله من فرصة كبيرة للشركات العقارية الجادة لعرض مشروعاتها وطرحها للمواطنين وهو ما يساعد كثيرا في عملية بيع وتسويق العقارات .

وأضاف انه يحرص على حضور فعاليات معرض الاهرام العقارى بتكليف من الدكتور عاصم الجزار والذى يدعم بقوة المعارض العقارية وخصوصا المعارض الوطنية والتي تلعب دورا مهما في التسويق العقارى في ظل النهضة العقارية الكبرى التي تشهدها الجمهورية الجديدة تحت قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسى والذى تحققت في عهده نهضة عمرانية متكاملة تمثلت في مضاعفة مساحة المعمور وانشاء نحو 50 مدينة جديدة إضافة الى هذا الكم الكبير من مشروعات البنية التحتية ومحاور الطرق والكبارى الحديثة .

من جانبه قال على سليمان مدير وكالة الأهرام للإعلان: إن معارض الاهرام تتنوع في الكثير من المجالات التنموية ويأتي على رأسها قطاع الاستثمار العقارى والذى يشهد انطلاقة كبيرة في السنوات العشر الأخيرة وبالتوازى مع هذه النهضة فاننا نستهدف الوصول بمعارضنا العقارية الى كل مكان داخل الجمهورية ولا نكتفى بتنظيم المعارض داخل القاهرة الكبرى فقط بل ان الأقاليم لها نصيب كبير من خطة وكالة الاهرام للإعلان عام 2024 وقد سبق وان نظمنا معارض من قبل في المنصورة والإسكندرية وسيتم خلال الفترة القادمة التوسع في المعارض الإقليمية في مختلف المحافظات والمدن.

واكد إيهاب الشرقاوى نائب مدير عام وكالة الاهرام للإعلان لشئون المعارض والمؤتمرات ان المعرض سيشهد طرح مجموعة من المشروعات المتنوعة تشمل السكنى والتجارى والادارى والطبى والسياحى والفندقى في مناطق الجمهورية المختلفة مثل محافظة الإسكندرية والعاصمة الإدارية الجديدة والقاهرة الجديدة والعين السخنة والساحل الشمالى والعلمين الجديدة و6 أكتوبر والشيخ زايد كما يشهد المعرض منافسة شديدة بين الشركات المشاركة في تقديم عروض مميزة في الأسعار ونظم ومدد السداد .

وأضاف ان “عقارى ” الإسكندرية يأتي في المرتبة رقم 62 من المعارض التي تنظمها وكالة الاهرام للإعلان داخل وخارج مصر حيث تم من قبل تنظيم 25 معرضة في القاهرة الكبرى و 25 معرضا في الامارات ومعرضين في المملكة العربية السعودية و 3 معارض في الكويت ومعرض في قطر ومعرض في لندن ومعرضين فى المنصورة، كما ان هذا المعرض هو الثالث الذى يتم تنظيمه في عروس البحر الأبيض المتوسط مدينة الإسكندرية

موضوعات متعلقة