الأموال
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 12:05 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
تعادل هيلاس فيرونا و كريمونيزي في الدوري الإيطالي اهلي جدة يفوز على ناساف قرشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة تعادل نادي الشرطة العراقي و السد القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية ”GLMC 365” من واشنطن لمستقبل التوظيف الرقمي تباين مؤشرات بورصتي الكويت ومسقط بختام التعاملات تراجع بورصتي السعودية والبحرين بختام تعاملات اليوم «منصات للتطوير العقاري» تعزز مكانتها بانطلاقة جديدة قائمة على رؤية مستقبلية شاملة ارتفاع أسعار النفط بتعاملات اليوم تراجع أسعار الدولار أمام العملات الرئيسية قبيل إجتماع الفيدرالي الأمريكي تباين أداء مؤشرات بورصتي المغرب وتونس بختام تعاملات اليوم قيادي بحماة الوطن: كلمة الرئيس السيسي في الدوحة ردع وقيادة لمواجهة التحديات الإقليمية وحماية الأمن العربي بالصور.. إعلان الفائزين بجوائز «مسافرون» للقصة والسيناريو في احتفالية كبرى بنادي التجديف اليوناني

نبض المحافظات

ضبط 137 مخالفة متنوعة خلال حملات على المخابز البلدية والأسواق بالمنيا

مخالفات تموينية
مخالفات تموينية

أعلن اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، اليوم الأربعاء، أن مديرية التموين بالمنيا حررت 137 مخالفة تموينية متنوعة ، خلال حملات تفتيشية ورقابية على المخابز البلدية والأسواق ومحطات توزيع الطاقة والمواد البترولية، وذلك لإحكام الرقابة على المعروضات من السلع والمواد الغذائية والتأكد من جودتها، إلى جانب رفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وشدد المحافظ بضرورة تكثيف الحملات لرصد المخالفات والتأكد من مدى الالتزام بالقرارات التموينية وإنتاج خبز مطابق للمواصفات، وضمان وصول الدعم لمستحقيه، والتأكد من صلاحية السلع واللحوم المعروضة بالأسواق، مع المتابعة المستمرة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

من جانبه، أوضح الدكتور محمود يوسف وكيل وزارة التموين بالمنيا، أن الحملات أسفرت عن تحرير 100 مخالفة في مجال متابعة ومراقبة المخابز البلدية تنوعت بين (إنتاج خبز ناقص الوزن- إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات - توقف بدون عذر - تصرف وتجميع – اختراق ماكينة مخابز ـ عدم وجود سجلات )، و26 مخالفة في مجال متابعة الأسواق منها (عدم الإعلان عن الأسعار- عدم وجود صلاحية - سلع مجهولة المصدر- عدم وجود شهادة صحية - ذبح خارج المجازر)، وفى مجال المواد البترولية تم تحرير مخالفة بوتاجاز، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.