الأموال
الخميس 20 نوفمبر 2025 01:07 مـ 29 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
وحدة مكافحة غسل الأموال تؤكد دعم المصارف العربية لتطبيق أفضل الممارسات الدولية وسام فتوح يفتتح الملتقى السنوي لمدراء الامتثال في المصارف العربية 2025 بشرم الشيخ حسام هيبة: مصر تشهد طفرة في البنية التحتية وإصلاح اقتصادي وهيكلي شامل مساعد وزير الإسكان: إعداد مخطط استراتيجي للقاهرة الخدوية والإسلامية وطرح حزم استثمارية خالد صديق: تريليون جنيه حجم أعمال صندوق التنمية الحضرية حتى 2030 اليوم الثاني من Good COP 2.0 ..نقاشات موسعة حول الشفافية والنزاهة العلمية على هامش مؤتمر جنيف COP11 راية أوتو تطلق محطة شحن Electra للسيارات الكهربائية بمصر بالتعاون مع Sungrow تقديم BOTTEGAFUORISERIE.. رحلة جديدة للتميز تجمع بين Alfa Romeo وMaserati ناوي وثاندر وسي آي كابيتال.. الرقابة المالية تصدر موافقات لـ 5 شركات لتأسيس الصناديق وإدارة المحافظ نجوم شارك تانك يقدمون عرض شراء ضخم لشركة زهراء المعادي بـ 6.95 جنيه للسهم رئيس هيئة الاستثمار يبحث مع ”مينهارت” السنغافورية تعزيز الاستثمارات السياحية في مصر انطلاق النسخة الحادية عشرة من دوري مراكز الشباب توتال انرجيز 2025- 2026

نبض المحافظات

ضبط 93 مخالفة متنوعة خلال حملات على المخابز البلدية والأسواق بالمنيا

محافظة المنيا
محافظة المنيا

أعلن اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، اليوم الأثنين، ضبط 93 مخالفة تموينية متنوعة، وذلك خلال حملات تفتيشية على الأسواق والمخابز البلدية ومحطات توزيع الطاقة والبترول، بهدف إحكام الرقابة والتأكد من توافر السلع الاستراتيجية وتطبيق القرارات التموينية، ومنع الممارسات الاحتكارية والوقوف على سلامة وجودة المنتجات المعروضة من المواد الغذائية.

وأكد المحافظ، على استمرار تكثيف الحملات الرقابية بالتعاون بين مديرية التموين والجهات المعنية لتحقيق الانضباط للحالة العامة بالأسواق والمخابز البلدية، مع رصد المخالفات وضبط الأسعار ضمن مبادرة "تخفيض الأسعار" تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتخفيف الأعباء المعيشية عن كاهل المواطنين.

من جانبه، استعرض الدكتور محمود يوسف وكيل وزارة التموين بالمنيا، في تقريره اليومي جهود المديرية حيث أسفرت الحملات عن ضبط 60 مخالفة في مجال متابعة ومراقبة المخابز البلدية تنوعت بين (إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات - نقص وزن - عدم وجود سجلات - عدم وجود ميزان)، و33 مخالفة في مجال متابعة الأسواق (عدم الإعلان عن الأسعار - منتهية الصلاحية - بيع منتجات مجهولة المصدر - عدم وجود شهادات صحية - ذبح خارج المجازر)، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.