الأموال
الإثنين 24 نوفمبر 2025 08:46 صـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
قبل فتح اللجان بساعات.. دائرة المرج تستعد لأصعب معارك البرلمان «الملاذ الآمن»: الفضة تتراجع محليًا رغم استمرار صعودها عالميًا البنك الاهلي المصري يقود تحالف مصرفي لتمويل درايف بخمسة مليارات جنيه رئيس الرقابة المالية في قمة التعليم: نطور تطبيق «تمكين المرأة» لتعزيز مشاركة النساء بمجالس الإدارة جمعية مستثمري العاشر توقع بروتوكول تعاون مع “شفائي كير” لتقديم الرعاية الطبية المتكاملة للمصانع والشركات اتفاق على خطة مشتركة بين اللجنة القومية لإدارة الأزمات وشبكة أرايز مصر لتعزيز جاهزية الاقتصاد الوطني ”تنظيم الاتصالات” يشارك في المؤتمر العالمي لتنمية الاتصالات WTDC2025 بأذربيجان بنك قناة السويس يوقع بروتوكول تعاون مع شركة «إي أسواق مصر» لتعزيز تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة ودعم الاقتصاد الرقمي النائب فيصل أبو عريضة: مشاركة مصر في قمة العشرين يعزز الشراكة الاستثمارية والتجارية تعاون بين اللجنة القومية لإدارة الأزمات وشبكة أرايز مصر لتعزيز جاهزية الاقتصاد الوطني لمواجهة الأزمات الوزير يستعرض خطة التحرك العاجلة لخفض الانبعاثات الكربونية في الصناعة المصرية التمثيل التجاري يبحث مع بنك الإمارات دبي الوطني دعم الشركات المصرية والتوسع في الأسواق الدولية

عقارات

كورنر ستون تتعاون مع ياسر البلتاجي لتصميم ثانى مشروعاتها بالعاصمة الإدارية

ومحرم باخوم للإشراف على التنفيذ

تستعد شركة " كورنر ستون للتطوير العقاري " Cornerstone Development - لإطلاق ثانى مشروعاتها بالعاصمة الإدارية الجديدة " The Terraces" أحدث مول اداري تجاري يراعي معايير الإستدامة بنسبة 100 % .
وحرصت شركة " كورنر ستون للتطوير العقاري "Cornerstone Development - على الإستعانة بمكتب استشاري معماري متخصص فى نيويورك بالولايات المتحدة الامريكية لوضع افكار التصميمات الخاصة بالمشروع وتم الحرص على ادخال تصميمات معمارية حديثة على السوق المصري ومراعاة التقنيات التى تضمن تحقيق الاستدامة والحفاظ على البيئة وتوفير مجتمع صحي لرواد المشروع يبعث بالراحة والسعادة ، كما يتم التعاون شركة YBA " المهندس ياسر البلتاجي " لتقديم الاستشارات الهندسية للمشروع.
ويضم أحدث مشروعات شركة " كورنر ستون " مكاتب ادارية وعيادات طبية ومحلات تجارية وتم مراعاة تنوع المساحات لتلبي مختلف احتياجات العملاء لتبدأ المكاتب والعيادات من 50 متراً ، ويقام المول بارتفاع اراضى و3 ادوار وتم مراعاة توفير تراسات واسعة للمكاتب تطل على زراعات ومسطحات خضراء وتتيح الاستمتاع بالشمس والهواء النقي ، كما يضم كل دور أكثر من 250 متر خدمات من Studio Space ، Co-Working Spaces ، Virtual Meeting Pods ، Communal Meeting Rooms ، Fitness Lounge، Narrative Art، Social Roof ،Break-Out Area ، Chit-Chat Corners.
وقال المهندس أشرف بولس –رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة Cornerstone Development ، أن السمة الرئيسية التى راعتها الشركة منذ انطلاقها فى السوق المصري تقديم منتجات مستدامة تحقق قيمة مضافة وتبعث السعادة والراحة لعملاءها فتم الاهتمام بأدق التفاصيل واحتياجات العميل ، كما تم مراعاة توفير المساحات الواسعة من المسطحات الخضراء والاماكن المفتوحة وتنفيذ الوحدات بأسقف عالية بما يخلق أكبر قدر من التهوية والبيئة الصحية .
وشدد على استخدام خامات مستدامة بالمشروعات وأسس بناء تضمن اطالة عمر المباني وان تعيش أكثر من 100 عام كما يتم الحرص على تقديم أعلى مستوي من خدمات مابعد البيع للحفاظ على رونق المشروعات .
وأوضح ان الشركة تستعين بكبار الاستشاريين فى مصر والعالم فيتم تنفيذ تصميمات مبتكرة عالمية مع الحفاظ على الهوية والروح المصرية مشيراً الى تعاون الشركة مع مكتب محرم باخوم والذى يتولى عملية الاشراف على التنفيذ ومتابعة ادق التفاصيل للخروج بمنتج مبتكر.
وعن مشروع " كورنر ستون " الأول بالعاصمة الإدارية الجديدة The Curve ، قال المهندس أشرف بولس " تم الانتهاء من تنفيذ أكثر من 70 % من إجمالي انشاءات المشروع ووفقاً للتعاقدات من المقرر بدء التسليم خلال الربعين الأول والثاني من 2025 ، وستقوم الشركة بانهاء انشاءات المشروع بالكامل خلال 2024 ".
ويعد The Curve من أوائل المشروعات التى تم اطلاقها بحي R8 بالعاصمة الإدارية الجديدة ويقع على واحداً من أهم المواقع المتميزة بجوار النهر الأخضر مباشرة، وبالقرب من محور «محمد بن زايد» والمطار والقصر الجمهوري والوزارات، ويتكون من 4 بلوكات تضم 15 مبنى، بمساحة بنائية تبلغ 100 ألف متر مربع، تتباين بها الوحدات ما بين شقق سكنية ودوبلكس وشقق علوية بمساحات كبيرة مفتوحة، بإجمالي 540 وحدة سكنية ، واستطاعت الشركة بيع جميع وحدات المشروع .
وتصميمات مشروع The Curve مستوحاة من مدينة نيويورك بمبانيها ذات الأسقف والارتفاعات العالية والواجهات الزجاجية العملاقة التي تضفي الكثير من الرقي والفخامة على الوحدات المختلفة بعيدًا عن الكتل الإسمنتية المعتادة، كما يتميز المشروع بإطلالته على أكبر منتزه بمساحة 40 فدانًا من المساحات الخضراء المفتوحة .