الأموال
السبت 4 أكتوبر 2025 03:54 مـ 11 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
رئيس ”سلامة الغذاء”: المشاركة في ”أنوجا” تعزز حضور مصر في صناعة الغذاء العالمية حسن الخطيب: 9 مناطق حرة عامة تضم 1224 مشروعا باستثمارات تقارب 39 مليار دولار داليا الباز: البريد المصري شريك في تمكين الحرفيين وتسويق المنتجات التراثية 106 شركات غذائية تشارك في الجناح المصري بمعرض أنوجا آي صاغة:الإغلاق الحكومي الأمريكي يدعم مكاسب الذهب وسط توقعات بخفض الفائدة دي بي ورلد مصر تحتفل بافتتاح المعامل الصناعية المركزية المتكاملة بميناء العين السخنة وزير الاستثمار يتفقد المركز اللوجستي الجمركي المطور للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس أسامة ايوب يكتب : خطة ترامب للسلام في غزة.. إملاءات استسلام د.محمد فراج يكتب: مطلوب وقفة جادة لمواجهة المتاجرين بصحة المصريين (2-2) الاثنين المقبل.. معهد طيبة العالي للهندسة يستقبل طلابه الجدد في حفل ترحيبي عليوة جروب توقع شراكة استراتيجية مع إيفنتفاي السعودية لتعزيز ملف تصدير العقار المصري وزير الاستثمار يفتتح المرحلة الثانية من المعامل الصناعية المركزية بميناء العين السخنة

بنوك وتأمين

بنك فيصل الإسلامي المصري يعيد افتتاح فرع «روكسي»

عبدالحميد أبو موسى محافظ بنك فيصل الإسلامي
عبدالحميد أبو موسى محافظ بنك فيصل الإسلامي

أعاد بنك فيصل الإسلامي المصري افتتاح فرع مصر الجديدة وعودته إلى مقره الدائم في 4 شارع الأثري محمد بن نافع روكسي مصر الجديدة صباح اليوم الأحد.


جاء هذا في إطار خطة البنك الهادفة لتطوير فروعه والوصول بها إلى المستوى الذي يليق بمكانته كرائد للعمل المصرفى الإسلامى فى مصر، وبعد الانتهاء من أعمال تطوير المبنى وفقاً لأحدث الاساليب الإنشائية والتصميمات الراقية.


وأكد عبدالحميد أبو موسى، محافظ بنك فيصل الإسلامي، أن خطة تطوير فروع البنك تمثل انعكاساً لقيم البنك الراسخة والتي يأتي في مقدمتها “العميل أولاً”، حيث تم تطوير مقر فرع مصر الجديدة بأحدث وسائل الاتصال والتأمين والتجهيزات التقنية والمراقبة الفعالة المتبعة في كبرى المؤسسات المصرفية.


وأضاف أنه تم تزويد الفرع بكافة الإمكانيات التي توفر لعملاء البنك السرعة والراحة والسهولة للاستفادة من الخدمات المصرفية المتاحة بأعلى مستوى من الكفاءة والجودة، مشيرًا إلى مراعاة البنك لفئة ذوي الهمم في أعمال التطوير حيث تم توفير منحدرات تتيح سهولة وصول العملاء إلى مبنى البنك وماكينات الصارف الآلى.


وأوضح موسى أن البنك يهدف إلى توسيع قاعدة المتعاملين معه بمختلف الفئات من أجل تعزيز مبدأ الشمول المالي الذي تسعي الدولة لتفعيله وتطويره، موضحًا أن ذلك يأتي في الوقت الذي وصل فيه إجمالي عدد الفروع إلى 41 فرعاً.

أوضح أن هناك منظومة متطورة من ماكينات الصراف الآلي عددها 567 ماكينة مزودة بأفضل التقنيات التكنولوجية وتقدم خدمات السحب والإيداع والتحويل النقدي منتشرة داخل الفروع وخارجها في أهم المدن وعواصم المحافظات.


ويستعد البنك لافتتاح فروعاً جديدة خلال الفترة المقبلة يأتي في مقدمتها فرع العاصمة الإدارية الجديدة ومدينة العلمين الجديدة، وميت غمرو كفر الشيخ.