الأموال
الجمعة 24 أكتوبر 2025 02:58 صـ 2 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
أبو عجوة: آخر موعد للتقديم للحج السياحي 30 أكتوبر ارتفاع اسعار الذهب بأكثر من 1% تباين أداء مؤشرات بورصتي تونس والمغرب بختام التداول الدكتور إيهاب زكريا يحاضر بمنتدى الإسكندرية والبحر المتوسط الثقافي بمكتبة الإسكندرية الوطنية للانتخابات تعلن الكشوف النهائية.. والصحفي شادي عبد السلام برمز ”الأسد” رقم (2) مذكرة تعاون بين اشرى القاهرة واشري تركيا لدعم صناعة التبريد والتكييف والهواء الوطنية مصر تشارك فى مراسم التوقيع على اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة السيبرانية فى هانوى بفيتنام محافظ بني سويف يتفقد أعمال المرحلة الثانية بنادي سيتي كلوب ويشيد بالمنشآت ابن سموحة يترشح لعضوية المجلس تحت السن.. قصة نجاح تجمع الرياضة والهندسة المنوفي: زيارة الرئيس السيسي للاتحاد الأوروبي تدعم استقرار سلاسل الإمداد وتفتح آفاقًا جديدة للصادرات الغذائية المصرية انطلاق الزيارة الميدانية الثانية ضمن برنامج ”مشاريع حوارية” في عمّان ستيلانتس مصر وجمعية «علشانك يا بلدي» تطلقان برنامج كوادر لتدريب الشباب بقطاع السيارات

عربي ودولي

إرتفاع المؤشرات الرئيسية لبورصة وول ستريت بتعاملات اليوم

الأسهم
الأسهم

استهلت المؤشرات الرئيسية لبورصة وول ستريت على ارتفاع اليوم الأربعاء، بعد ان عزز انخفاض مؤشر أسعار المنتجين وجهة نظر تقول إن مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) انتهى من دورة رفع أسعار الفائدة، بينما قفزت أسهم شركة تارجت عقب توقعات متفائلة للربع الذي تتخلله عطلات كثيرة.

مؤشر داو جونز الصناعي

وقفز المؤشر داو جونز الصناعي 79.02 نقطة، أو 0.23 %، إلى 34906.72 نقطة. وصعد المؤشر ستاندرد اند بورز 500 بواقع 9.60 نقطة، أو 0.21 %، إلى 4505.30 نقطة. وربح المؤشر ناسداك المجمع 52.89 نقطة، أو 0.38 %، إلى 14147.27 نقطة.


المؤشرات الرئيسية

وقفز سهم شركة متاجر التجزئة تارجت- Target في مستهل جلسة اليوم الأربعاء، بعد تحقيق أرباح وإيرادات تجاوزت التوقعات، خلال الربع المالي الثالث من هذا العام.
وسجل سهم الشركة الأمريكية أكبر وتيرة زيادة يومية منذ أغسطس 2019، حيث صعد بنسبة 18.15% قبل أن يقلص مكاسبه مضيفًا 17.9% عند 130.62 دولار.

نتائج أعمال الشركات

وحققت نتائج أعمال شركة التجزئة الأمريكية، أن صافي الربح قفز بنسبة 36% إلى 971 مليون دولار في الثلاثة أشهر المنتهية في الثامن والعشرين من أكتوبر الماضي، من 712 مليون دولار في الفترة المقارنة قبل عام واحد.