الأموال
السبت 8 نوفمبر 2025 07:02 مـ 17 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
«إمباير ستيت للتطوير» راعيًا للحدث العالمي لحملة « Hope Giver Campaign » المقامة لأول مرة بمصر أرضك للتطوير العقاري تتوسع بشرق القاهرة وتستعد لإطلاق مشروع جديد مع المجتمعات العمرانية فانتدج للتنمية العمرانية تطلق عروضا حصرية على مشروع M Signature خلال مشاركتها بمعرض Bayty بالرياض هيل إنترناشيونال شريكا إستراتيجيا فى المشروعات القومية العملاقة فى مصر آي صاغة: الذهب يستقر محليا رغم ضغوط الإغلاق الحكومي الأمريكي وتذبذب الأسواق العالمية وزير الرى : التعامل مع إرتفاع مناسيب مياه البحر نتيجة تغير المناخ بالبحر المتوسط التمثيل التجاري يروج للفرص الاستثمارية في مصر خلال المشاركة في المؤتمر البولندي الأفريقي بوارسو وزير الزراعة يحيل مسؤولي 4 جمعيات زراعية وموظفين عموميين للنيابة العامة في 4 محافظات وزارة المالية و جهاز تنمية المشروعات ينفذان خطة طموحة لدعم رواد الاعمال و قطاع المشروعات المتوسطة والصغيرة و متناهية الصغر انطلاق فعاليات معرض ومؤتمر الصناعة والنقل معا لتحقيق التنمية المستدامة غداً الأحد الآلاف من المواطنين يشاركون في مؤتمر جماهيري لحزب حماة الوطن لدعم مرشحي القائمة الوطنية ستيلانتس تتعاون مع NVIDIA وUber وFoxconn لتعزيز استراتيجيتها لسيارات الأجرة الذاتية القيادة

تكنولوجيا و إتصالات

»موبيلاتي» تشارك في معرض «Cairo ICT”23» بعروض خاصة لزوّارها داخل «Connecta»

موبيلاتي
موبيلاتي

أعلنت شركة »موبيلاتي« الرائدة في مبيعات جميع الهواتف الذكية والأجهزة الإلكترونية في مصر، والتابعة لمجموعة »الصافي« ، عن مشاركتها في المعرض والمؤتمر الدولي للتكنولوجيا في الشرق الأوسط وإفريقيا "Cairo ICT”23" بدورته السابعة والعشرين المنعقدة خلال الفترة من 19 إلى 22 نوفمبر 2023، بمركز مصر للمعارض الدولية في القاهرة الجديدة.
وتشارك» موبيلاتي« بجناح خاص داخل قاعة معرض ومؤتمر الألعاب الإلكترونية والأجهزة الذكية والتكنولوجيا الترفيهية Connecta”23، المقام بالتوازي ضمن فعاليات معرض ومؤتمر "Cairo ICT”23"، حيث تختص الشركة عملائها وزوارها بمجموعة متنوعة من العروض والهدايا، وإقامة العديد من المسابقات والفعّاليات الشبابية التنافسية بين جميع الزوّار.
وتقدم »موبيلاتي« لضيوفها وعملائها وزائريها مجموعة متنوعة من الخصومات حيث تمنحهم كوبونات وبطاقات خصم لاستخدامها في أي من فروع الشركة البالغة 22 فرعاً في جميع أنحاء الجمهورية، بما توفره من كافة الهواتف المحمولة والساعات الذكية والأجهزة اللوحية والحواسب المحمولة، وأجهزة الألعاب والإلكترونيات المنزلية، وأجهزة IoT، وجميع الملحقات الإلكترونية.
كما تقيم الشركة مجموعة من المسابقات والألعاب الإلكترونية وغيرها من الفعّاليات، لمنح الفائزين جوائز قيمة من الهواتف الذكية المجانية، فضلاً عن منح أكواد خصم لكافة المشاركين، وكذلك تتميز جميع أجهزة »موبيلاتي« بالتأمين المجاني لمدة عام كامل وبتغطية شاملة للأضرار الخارجية مثل الكسر والحريق والغرق وسوء الاستخدام.
أكد خالد فهمي، المدير العام لشركة »موبيلاتي«، أن الشركة تقدم لعملائها تجربة متميزة للتسوّق عبر موقعها الإلكتروني، مع إتاحة جميع طرق الدفع والعديد من أنظمة التقسيط التي تصل إلى نحو 20 طريقة مختلفة للتقسيط، منها التقسيط عن طريق "فاليو" أو "فرصة" أو "كونتكت" أو "أمان" أو "blnk" أو "Paymob"، أو "nowpay" أو "premium card"، Souhoola و,Mid Takseet, Contact , Halan العديد من الكروت المصرفية التابعة لكل من البنك الأهلي المصري وبنك مصر وQNB وCIB وغيرها.
وأضاف أن شركة »موبيلاتي« تحرص على تحقيق أفضل المشاركات المتميزة لخدمة جميع زوار معرض "Cairo ICT”23" ومعرض "Connecta”23"، بما يمثل فرصة جيدة للكشف عن أحدث منتجات وخدمات الشركة بما تشمله من كافة أنواع الماركات العالمية التي برعت في تسويقها بأفضل العروض والمميزات والأسعار التنافسية منذ إطلاق الشركة في السوق المصري.
وقد تأسست »موبيلاتي« التابعة لمجموعة »الصافي« عام 2020 وهي سلسلة محلات تجارية رائدة لبيع علامات تجارية متعددة من خلال 22 منفذ في جميع أنحاء الجمهورية، بالإضافة إلى منصتها الإلكترونية التي تقدم مجموعة كبيرة من الهواتف المحمولة وأجهزة اللابتوب والألعاب والإكسسوارات ومعدات إنترنت الأشياء وتقنيات المنزل الذكي لتلبية كافة الاحتياجات التكنولوجية لجميع العملاء.