الأموال
الإثنين 10 نوفمبر 2025 01:20 صـ 18 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
ريهام مصطفى تخوض انتخابات المقطم والخلفية بشعار: خدمة الناس قبل الكرسي رئيس الوزراء يشهد توقيع عدد من مذكرات التفاهم في مجال صناعة التعهيد وتصدير الخدمات الرقمية انطلاق فعاليات منتدى الاستثمار المصري الصيني 2025 وزير الاستثمار يبحث مع مسئولين سعوديين فرص توطين الصناعات وتعزيز سلاسل الإمداد المشتركة وزير الاستثمار يلتقي نظيره الجنوب أفريقي لبحث تعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين وزير التموين يشارك في احتفالية سفارة سنغافورة بالعيد الوطني الستين للاستقلال غدا.. منصة فريدة للتكنولوجيا العقارية تفتح باب الاستثمار في دفعة جديدة من العقارات المميزة الملاذ الآمن: أمريكا تضم الفضة لقائمة المعادن الحيوية وسط نقص عالمي «مجموعة عربية للتنمية» تتفق مع «السويدي للتنمية الصناعية» لتطوير وإدارة منطقة صناعية بمدينة 6 أكتوبر الجديدة ”AV Hub” تشارك في Cairo ICT2025 لاستعراض أحدث حلول الأنظمة السمعية والبصرية والاتصال الذكي تحالف RED COLLABORATION يطلق النسخة 14 من معرض RED EXPO أول بنك في مصر: CIB يجدد اعتماده الرسمي من جمعية المحاسبين القانونيين المعتمدين ACCA

فنون

كاملة أبو زكري توجه رسالة شديدة اللهجة لـ بيومي فؤاد: الإحساس والفن نعمه إنتم أخر ناس تتكلموا عنها

كاملة ابو ذكرى
كاملة ابو ذكرى

وجهت المخرجة كاملة أبو ذكري، رسالة شديدة اللهجة للفنان بيومي فؤاد بعد تصريحاته المثيرة للجدل التي تحدث بها على خشبة المسرح، بعد انتهاء عرض مسرحيته الجديدة زواج اصطناعي، في المملكة العربية السعودية.

وكتبت كاملة أبو ذكري عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "الأستاذ الفنان إلي كنت واحده من محبيه...لو حضرتك فاكر إنك لما تعمل عمل إتحضر و إتكتب و إتنفذ في تلات أيام، وتروح تعرضه و ترقص و تغني و تضحك و بعد كده تأخد ألاف الدولارات، لو ده بتسميه فن فأنا لا يشرفني إني أكون زميله لك في هذه المهنه".

وتابعت: "ولما تكون بتعرض التفاهات دي ده لا يشرف الفن المصري ولما تعرض التفاهه دي و جارك بيدبحوا أطفاله ونساءه ورجاله وتقولي الفن يبقي ماعنديش كلام أقدر أقوله غير إن الإحساس والفن نعمه إنتم أخر ناس تتكلموا عنها".

وقال بيومي فؤاد بعد انتهاء عرض مسرحيته الجديدة زواج اصطناعي: من حقك تعتذر "كلمته موجهه للفنان محمد سلام" عن المسرحية لكن مش من حقك تغلط في فنك، احنا مش بنيجي عشان نضحك حضراتكم، احنا بنقدم فننا، أنتو بتحترمونا واحنا بنحترمكم جدا، شيء عظيم أن الفنان يبقى ليه جمهور في كل الدول، شيء عظيم أني أتصور مع شاب سعودي أو سيدة سعودية، وهي تعلم أن أنا مصري، أنا بشرف بلدي.

وتابع: كنت بحاول أخفف عن الراجل اللي أنقذ موقف وكان قدها اسمه محمد أنور، أنا فنان مصري وليا الشرف، جيت المملكة العربية السعودية وليا الشرف، كتر خيركم، احنا بنتعب وبنشقى عشان نقدم فن، مش عشان نيجي نضحك.

وكان الفنان محمد سلام أعلن اعتذاره عن تقديم مسرحية زواج اصطناعي، في المملكة العربية السعودية، بسبب الأحداث الجارية في غزة، وذلك من خلال منشور عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.

يذكر أن مسرحية زواج اصطناعي يشارك في بطولتها عدد كبير من النجوم والنجمات، منهم: مي عز الدين، بيومي فؤاد، محمد أنور، سليمان عيد، إيمان السيد، دنيا سامي، وغيرهم.