الأموال
الأربعاء 20 أغسطس 2025 04:53 مـ 25 صفر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
«آي صاغة» : الذهب يترقب محضر الفيدرالي وخطاب جاكسون هول وسط ضغوط التوترات الجيوسياسية حزب الجبهة الوطنية بالجيزة يختار المهندس محمد غضنفر أمينا لقسم الطالبية داليا الباز: العاملون رأس مال البريد الحقيقي.. والرعاية الصحية تمتد لأسرهم ملاك عبدالله: مصر في حماية الله رغم التحديات الاقتصادية بتعليمات من ”العشري”.. غرفة القاهرة تستعد مبكرًا لمعرض ”أهلًا مدارس” بتخفيضات حتى 70% تدريب «جيل Z» لزملاءهم الأكبر سناً على استخدام الذكاء الاصطناعي يعزز الإنتاجية خبيرة «مايو كلينك»: 3 توصيات مهمة لمرضى السرطان من الشباب الرئيس السيسي يرحب باعتزام فرنسا الاعتراف بالدولة الفلسطينية في سبتمبر 2025 البورصة تلغي قيد أسهم «الأهلي للزراعات الحديثة» لانتهاء المهلة الممنوحة البورصة المصرية تؤجل النظر في طلب قيد أسهم شركة «اعمل بيزنس للتدريب» البورصة توافق على تعديل اسم شركة المؤشر للبرمجيات إلى «نوفيدا للاستثمار والتكنولوجيا» الرقابة المالية تدرس عرض شراء إجباري على أسهم أسمنت سيناء بسعر 41 جنيها للسهم

فنون

إلهام شاهين ترتدي الزي الفلسطيني أثناء تكريمها في نيويورك.. فيديو

إلهام شاهين
إلهام شاهين

اختارت الفنانة إلهام شاهين ارتداء الزي الفلسطيني التقليدي، تعبيرا منها على تضامنها مع الشعب الفلسطيني في ظل الاعتداءات التي يشهدها قطاع غزة، وذلك خلال تكريمها في المهرجان المصري الأمريكي للسينما والفنون بنيويورك.

وشاركت إلهام شاهين فيديو تكريمها عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام" و علقت كاتبة: "يملأني الحزن و الألم على شهداء فلسطين .. إرتديت الزي الوطني الفلسطيني أثناء تكريمي في المهرجان المصري الأمريكي للسينما و الفنون بنيويورك فى أمريكا .. لنعلن عن دعمنا بكل قوة للشعب الفلسطيني.. و ندعو للسلام بشرط عودة الحقوق لأصحابها ".

وتابعت: "و أقول لدعاة الشر و الحروب .. كفاكم تخريب في الوطن العربي و ضياع حياة الأبرياء.. و هذه كلمتي إلى الجاليات العربيه بنيويورك اللذين شرفونا بالحضور لنرفع جميعا شعار المهرجان هذا العام .. فلسطين في القلب".

أخر أعمال إلهام شاهين

يذكر أن أخر أعمال إلهام شاهين مشاركتها في مسلسل ألفريدو والذي تعاون به عدد كبير من النجوم والنجمات، منهم: أحمد فهمي، ندى موسى، أمير شاهين، وغيرهم، والعمل من تأليف عمرو محمود ياسين، ومن إخراج عصام نصار.