الأموال
الخميس 6 نوفمبر 2025 11:11 صـ 15 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
مها الصغير تواجه المحاكمة بتهمة انتهاك حقوق الملكية الفكرية تشكيل الزمالك المتوقع أمام بيراميدز في السوبر المصري.. حيرة في الحارس وغيابات مؤثرة ماذا يحدث في حالة التعادل بدور نصف النهائي في كأس السوبر المصري؟ ميسي يكشف خطته بعد الاعتزال.. ورسالة غامضة بشأن مشاركته في كأس العالم 2026 توروب يدرس مفاجأة تكتيكية في تشكيل الأهلي أمام سيراميكا كليوباترا الأهلي أمام سيراميكا والزمالك ضد بيراميدز في كأس السوبر المصري.. مباريات الخميس 6 نوفمبر 2025 الرقابة المالية تسمح بدعوة قدامى المساهمين للاكتتاب في زيادة رأس مال ماكرو جروب لـ 684.2 مليون جنيه بنيان للتنمية والتجارة تتقدم للبورصة بمستندات زيادة رأس المال المصدر لـ 1.7 مليار جنيه أرباح السويدي إليكتريك تسجل 14.1 مليار جنيه بنهاية سبتمبر 2025 بتراجع سنوي طفيف 1.5% البنك التجاري الدولي CIB يفتح باب الترشح لعضوية مجلس الإدارة لدورة 2029/2026 ممفيس للأدوية تعتمد زيادة رأس المال المرخص به إلى 1.1 مليار جنيه أرباح مصرف أبوظبي الإسلامي مصر تقفز لـ 9.4 مليار جنيه بأول 9 شهور من 2025 بنمو سنوي 39%

نبض المحافظات

محافظ أسيوط يتفقد إدارة خدمة المواطنين ومركز التدريب بالديوان العام

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط

شن عصام سعد، محافظ أسيوط، اليوم الخميس، جولة تفقدية مفاجئة داخل الإدارات بديوان عام المحافظة لمتابعة سير انتظام العمل، وتذليل أي عقبات من أجل تحسين الخدمة المقدمة للمواطنين مؤكدًا أن الجهاز التنفيذي والعاملين بالمحافظة هم المحور الرئيسي في تنفيذ خطط التنمية والنهوض بكافة قطاعات العمل الإدارية والتنفيذية داخل محافظة أسيوط.

رافقه خلال الجولة محمد عبدالحفيظ مدير إدارة الشئون الإدارية وسامح عبدالقادر مدير إدارة الأمن بالديوان العام.

والتقى المحافظ بالموظفين في إدارة خدمة المواطنين واستمع إليهم لمعرفة احتياجاتهم عن قرب وتذليل أي عقبات تعترضهم مؤكدًا أهمية حسن استقبال المواطنين طالبي الخدمة والعمل بروح الفريق الواحد والتعاون والتنسيق والعمل كمنظومة متكاملة لتحقيق الصالح العام والنهوض والارتقاء بمستوى الخدمات والمعاملات المقدمة للمواطنين، موجهًا بتوفير كافة الاحتياجات والمتطلبات التى تساعد إدارة خدمة المواطنين في القيام بدورها على أكمل وجه بما ينعكس على حسن سير العمل، مشددًا على ضرورة بذل المزيد من الجهد والإخلاص في العمل وإنهاء مصالح المواطنين وتقديم أفضل الخدمات لهم.

بعدها تفقد مركز تدريب علوم الحاسب وتكنولوجيا المعلومات بالديوان العام وذلك للاطمئنان على سير العمل به واستمع إلى شرح من أحمد مدكور مدير مركز التدريب حول الخدمات التي يقدمها المركز والذي يضم قاعات للتدريب ومعامل للغات والدورات التي يقدمها في مجال الحاسب الآلي واللغات والبرامج المتخصصة في الهندسة والبرمجة ودورات التنمية البشرية وتدريب الشباب على استخدام أساليب التكنولوجيا المختلفة بما يتيح لهم فتح آفاق جديدة لفرص العمل، حيث يحصل المتدرب على شهادة معتمدة ومختومة بشعار الجمهورية مع نهاية كل برنامج تدريبي.

موضوعات متعلقة