الأموال
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 07:23 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
وزير الاستثمار يبحث مع السفير الإيطالي ووفد «تكنوكاب» تعزيز التعاون الصناعي واشنطن تستضيف فعالية GLMC 365 بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل شركة «HIG Development» تطرح 7 مشروعات خلال 2025 و2026 من الاتصال إلى التنافسية: تعزيز التحول الرقمي في مصر من خلال شبكة الجيل الخامس «إي. تاكس» تدعم حوار وزير المالية مع مجتمع الأعمال حول التسهيلات الضريبية «الجار للتطوير العقاري» تطرح عروضًا حصرية بمشروعين خلال سيتي سكيب مصر 2025 محافظ البنك المركزي المصري يشارك في الدورة 49 لمجلس محافظي المصارف المركزية العربية بتونس الرئيس السيسي يستقبل ملك وملكة إسبانيا في أول زيارة دولة لمصر الرقابة المالية تطلق استراتيجية شاملة لتدريب قطاع التأمين المصري «آي صاغة»: الذهب يتراجع… والأسواق تترقب قرار الفيدرالي الأمريكي اليوم أوبو تطلق هاتفها الجديد OPPO A5i Pro 5G بالشراكة مع فودافون مصر «وجهة للتطوير العقاري» تكشف عن مشروعين جديدين Uptown Muscat وCentral 7 في مسقط

أسواق وريادة أعمال

النائب عادل ناصر يعلن قائمته لخوض انتخابات غرفة الجيزة التجارية

النائب عادل ناصر
النائب عادل ناصر

أعلن النائب عادل ناصر، نائب رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية، رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بمحافظة الجيزة، عن قائمته التي ستخوض غمار انتخابات مجلس إدارة الغرفة التجارية المقررة يوم ١٧ يونيو المقبل، تحت شعار "أفعال لا أقوال" والتي تضم 8 من رموز القطاع التجاري والصناعي والخدمي على مستوى المحافظة.

وتضم قائمة "أفعال لا أقوال" كلًا من النائب عادل ناصر رئيس مجلس إدارة شركة كراون للصناعات الغذائية والذي شغل رئاسة الغرفة على مدار ٣ دورات متتالية فصلًا عن شغله منصب نائب رئيس الاتحاد العالم للغرف التجارية، وكذلك عبدالله غراب رئيس الشعبة العامة للمخابز باتحاد الغرف التجارية، وسرور صباحي عضو مجلس إدارة جمعية مستثمري السادس من أكتوبر.

ومن أعضاء قائمة "أفعال لا أقوال" كذلك خالد سالم رئيس مجلس إدارة شركة مكة للاستثمار العقاري، ووائل رياض ناصر عضو مجلس إدارة شركة فلاور لاند لصناعة الحبوب، وسيد زغلول رئيس شركة سيديكو للمقاولات، وعمرو مخيمر رئيس شركتي تحيا مصر للاستثمار الزراعي وآل مخيمر للاستثمار العقاري ومحمد هداية الحداد نائب رئيس شعبة تجار المحمول.

وشهدت الأيام الأخيرة سلسلة تنازلات من عدد كبير من المرشحين لعضوية مجلس إدارة الغرفة أبرزهم النائب هشام حسين عضو مجلس النواب وأسامة الشاهد عضو مجلس إدارة اتحاد الصناعات وأحمد عتابي نائب رئيس شعبة المصدرين وأحمد حجازي أمين مساعد الصندوق بالغرفة خلال الدورة المنتهية وأحمد الخولي سكرتير عام الغرفة خلال الدورة الأخيرة وأحمد سعد رئيس شعبة شركات العمالة.

وأكد النائب عادل ناصر، أنه يستهدف العمل بكل قوة مع زملائه بمجلس إدارة الغرفة استكمال ما تحقق من نجاحات على أرض الواقع دعمًا لأعضاء الجمعية العمومية للغرفة من تجار وصناع ومؤدي خدمات في كافة المجالات، مشيرًا إلى استهداف تنفيذ مشروع رعاية صحية دائم لمنتسبي الغرفة وإقامة مقرات ثابتة للغرفة بكافة مراكز المحافظة تضاف للأفرع التي دشنتها الغرفة بالعياط والسادس من أكتوبر والبدرشين بخلاف المقر الرئيسي بميدان الجيزة.