الأموال
الأربعاء 22 أكتوبر 2025 04:16 مـ 29 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
وزير الاستثمار يشارك بأعمال القمة المصرية الأوروبية في بروكسل لتعزيز الاستثمار والتحول الصناعي شعبة الذهب: تراجع عيار 21 بحوالي 430 جنيها في مصر بنسبة 7.3% منير نخلة يستعرض قصة نجاح ”إم إن تي-حالا” في قمة مصر–الاتحاد الأوروبي ببروكسل «آي صاغة»: تصحيح حاد في أسعار الذهب والفضة بعد 9 أسابيع من الصعود التاريخي مول مصر يعيد تعريف تجربة التسوق بإطلاق مساحات العمل المرنة Spaces نشوى النحاس تخوض انتخابات عضوية مجلس إدارة نادي الزهور ضمن قائمة «أبناء الزهور» أمل عبد الواحد عضواً بمجلس إدارة غرفة التطوير العقاري بالتزكية شراكة استراتيجية بين «الأهرام للدواجن» و«هايبرد» لتطوير صناعة الدواجن الرومي بنك مصر يحصد جائزة أفضل مبادرة لخدمات الدفع الشاملة بأفريقيا والشرق الأوسط لعام 2025 شراكة جديدة بين Changelabs وراية FutureTECH لإطلاق أول مُسرّع أعمال مؤسسي في مصر ”دي إكس بي لايف” تُعلن موعد انطلاق الدورة الخامسة من معرض ”عالم القهوة – دبي 2026” في مركز دبي التجاري العالمي سويلم يفتتح إجتماع ”الدورة الخامسة للمؤتمر الإسلامي للوزراء المكلفين بالمياه” بالسعودية

مركز الأموال للدراسات

31 مايو..ندوة «معلومات الإعلام الجديدعلي الأسرة والمجتمع»

ندوة «معلومات الإعلام الجديدعلي الأسرة والمجتمع» 
ندوة «معلومات الإعلام الجديدعلي الأسرة والمجتمع» 

تأتي الندوة في ضوء ما يثير الإعلام الجديد من قضايا وتحديات ، بقدر ما تتصاعد التحديات الناتجة عن هذا التطور.

وبالنظر إلى القضبان ، حتى الموت

وقد ظهرت مواقع إخبارية وبوابات عبر المنصات الجديدة كقنوات "اليوتيوب" أو الشبكات الاجتماعية أو تطبيقات الهواتف الذكية. وارتكزت عملية الفصل بين الإعلام "تقليديًا" وآخر "جديدًا" في الرسالة الإعلامية وحامل الرسالة.

وأثر ذلك في صياغة الرسالة الإعلامية "التواصل والتفاعل بين المُرسل والمستقبِل على النحو الذي أثرى الإعلام الإعلامي.

وتسعى الندوة للإجابة على الرغبة في التواصل الاجتماعي والأخلاق والأخلاق لمواقع التواصل الاجتماعي ، أصبحت الانطلاق لنشر الشائعات والأخبار الكاذبة.

وآليات رفع التدريب العملي ، وبناء القدرات ، ومن ثم ، خادم الإعلام والعاملين بالمجالحية ، إعلامي لمواكبة تكنولوجيا الاتصالات المتلاحقة.

اتصل بنا

وكيف يمكن الحفاظ على التماسك كيان الأسرة موارد أساسية في المجتمع في ظل تحديات الإعلام الجديد والاات غير الرشيدة لمواقع التواصل الاجتماعي.

يشارك في الندوة مجموعة من أبرز وأهم قامات الإعلام المصري ؛ حيث يناقش الأستاذ الدكتور سامي عبد العزيز أستاذ الإذاعة والتليفزيون والعميد الأسبق لكلية الإعلام بجامعة القاهرة موضوع "تغيير مناهج الإعلام والموقع الإعلام المقدم في ضوء تحديات الإعلام الجديد".

ويتناول الإعلامي الدكتور محمد عبده مقدم الأخبار بالتليفزيون المصري موضوع "الأخلاقيات المهنية في ضوء معطيات الإعلام الجديد".

بينما يطرح الأستاذ الأستاذ الدكتور سعيد المصري بكلية الآداب بجامعة القاهرة والأمين العام الأسبق الأعلى للثقافة "أبرز القضايا الإعلامية التي تثيرها الإعلام الجديد وسبل المواجهة".

وستدير الندوة الإذاعية القديرة إيناس جوهر رئيسة الإذاعة الأسبق وأحد أهم رموز الإعلام في مصر.