الأموال
الإثنين 15 سبتمبر 2025 09:31 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
تراجع بورصتي السعودية والبحرين بختام تعاملات اليوم «منصات للتطوير العقاري» تعزز مكانتها بانطلاقة جديدة قائمة على رؤية مستقبلية شاملة ارتفاع أسعار النفط بتعاملات اليوم تراجع أسعار الدولار أمام العملات الرئيسية قبيل إجتماع الفيدرالي الأمريكي تباين أداء مؤشرات بورصتي المغرب وتونس بختام تعاملات اليوم قيادي بحماة الوطن: كلمة الرئيس السيسي في الدوحة ردع وقيادة لمواجهة التحديات الإقليمية وحماية الأمن العربي بالصور.. إعلان الفائزين بجوائز «مسافرون» للقصة والسيناريو في احتفالية كبرى بنادي التجديف اليوناني أمان القابضة تطلق مبادرة جديدة لتمويل 6 آلاف سيارة نيسان بـ 5 مليارات جنيه مصر و «AfCFTA» يناقشان تفعيل اتفاقية التجارة الحرة القارية ودور القطاع الخاص وزير الري يفتتح اليوم الثاني من ”معرض صحارى” ويستعرض ملامح الجيل الثاني لمنظومة الري 2.0 ”اقتصادية قناة السويس” تعتمد الحساب الختامي وتكشف عن 155 مشروعًا جديدًا خلال 14 شهرًا غدا .. وزير الموارد المائية والري في ضيافة معتز رسلان

بنوك وتأمين

البنك العربي يفتتح فرع المعادي في موقعه الجديد

البنك العربي يفتتح فرع المعادي في موقعه الجديد
البنك العربي يفتتح فرع المعادي في موقعه الجديد

أعلن البنك العربي عن افتتاح فرعه في منطقة المعادي بموقعه الجديد في 68 شارع 9 المعادي، وذلك في إطار خطة البنك الهادفة إلى تعزيز وتحديث شبكة فروعه ومراكز خدماته الذاتية في مصر وتقديم خدمات متكاملة لعملائه، وفق أحدث المعايير وبما يواكب أحدث المستجدات على صعيد الصناعة المصرفية.

مركزا متخصصا لعملاء برنامج "إيليت"

ويضم الفرع الجديد إلى جانب الخدمات المصرفية التقليدية مركزا متخصصا لعملاء برنامج "إيليت" وموظفين مخصصين لخدمة عملاء برنامج "عربي بريميوم"، بالإضافة إلى جهاز الخدمة الذاتية الذي يقدم خدمات إعادة إصدار بطاقة الدفع / الصراف الآلي وإصدار كشوفات الحساب ذاتياً وفورياً. ويضم الفرع كذلك أجهزة الصرافات الآلية التي تقدم باقة من الخدمات على مدار الساعة للعملاء بشكل يتيح لهم إجراء العديد من المعاملات المصرفية الفورية بمنتهى السهولة والراحة والأمان.

محمد الحلواني: الفرع الجديد يوفر أحدث الحلول والخدمات المصرفية

وبهذه المناسبة، قال محمد الحلواني، رئيس قطاع الخدمات المصرفية للأفراد في البنك العربي– مصر: "يأتي افتتاح الفرع بموقعه الجديد ضمن حرص البنك العربي المستمر على توفير أحدث الحلول والخدمات المصرفية التي تلبي احتياجات العملاء وتطلعاتهم وتواكب التطورات التكنولوجية الحاصلة في الصناعة المصرفية".

وأضاف: "يمتاز فرع المعادي الجديدة بتصميمه العصري وخدماته الرقمية المتكاملة ليوفر تواصل أفضل مع مختلف الشرائح والقطاعات، ويمنحهم تجربة مصرفية رقمية فريدة تتماشى مع متطلباتهم بالشكل الذي يضمن خدمتهم بطريقة أسرع وأكثر فاعلية".

إتاحة كافة الخدمات المصرفية المعتادة

وتجدر الإشارة إلى أن الفرع الجديد يقدم كافة الخدمات المصرفية المعتادة، مثل فتح الحسابات بمختلف أنواعها والقروض الشخصية وقروض السيارات وبطاقات الائتمان، بالإضافة إلى إمكانية الاشتراك بالخدمات المصرفية المباشرة (عربي اون لاين وعربي موبايل وغيرها)، والتي تتيح للعملاء إتمام معاملاتهم المصرفيّة بمنتهى السهولة واليسر على مدار الساعة من تحويلات ودفع الفواتير وإصدار كشوف حسابات العملاء، وغيرها. وإلى جانب باقة الخدمات المصرفية المعتادة، فقد تم تجهيز الفرع الجديد بمجموعة من أحدث الخدمات المصرفية الرقمية.

يُذكر أنّ البنك العربي بدأ نشاطه في مصر في العام 1944، ولديه حالياً 44 فرعاً منتشرة في مواقع رئيسية عبر مدن ومحافظات الجمهورية، كما ويمتلك البنك العربي واحدة من أكبر الشبكات المصرفية العربية عالمياً والتي تضم أكثر من 600 فرع عبر خمس قارات.