الأموال
الخميس 13 نوفمبر 2025 11:47 صـ 22 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
مواجهات قوية في تصفيات كأس العالم.. مباريات الخميس 13 نوفمبر 2025 جيب®️ تبدأ إنتاج الطراز الجديد من Compass في مصنع ستيلانتس بمدينة ميلفي أرباح بنك قناة السويس ترتفع لـ 5 مليارات جنيه بأول 9 شهور من 2025 بنمو سنوي 62% ”الزراعة” تتلقى إشادة من ”إيفاد” على جهود مشروع ”سيل” لدعم صغار المزارعين في أسوان وزراء التخطيط و الزراعة والأوقاف يصلون إلى جنوب سيناء لتفقد عدد من المشروعات التنموية الوزير يبحث مع وزير الصحة والكيماويات والأسمدة الهندي التعاون المشترك في مجالي الصناعة والنقل وزير المالية.. فى جلسة نقاشية حول تشجيع الاستثمار والتصدير بمؤتمر الصناعة والنقل أرباح توسع للتخصيم تسجل 10 ملايين جنيه بأول 9 شهور من 2025 بنمو سنوي 167% معهد ثربانتس يطلق الدورة الثالثة من مهرجان «شعر البحر المتوسط» بالقاهرة والإسكندرية الرقابة المالية توافق على إنشاء أول منصة رقمية للاستثمار في وثائق الصناديق العقارية أرباح عامر جروب القابضة ترتفع لـ 179.5 مليون جنيه بأول 9 شهور من 2025 بنمو سنوي 1053% «لافيتا العقارية» تبدأ أولى تسليمات مشروع «لافيتا 2» صيف 2026 وتنهي 45% من إنشاءات «لافيتا 4»

حوادث وقضايا

ضبط 14.6 طن أسماك ولحوم عير صالحة للاستهلاك الادمى داخل ثلاجة بالقليوبية

لحوم فاسدة
لحوم فاسدة

تمكنت الادارة العامة لشرطة التموين، من ضبط 14.6 طن أسماك ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمى قبل طرحهم للبيع للمواطنين فى القليوبية.

ضبط 11 طن لحوم ودواجن فاسدة

وتلقى مساعد الوزير لشرطة التموين والتجارة الداخلية اخطارًا بتمكن ضباط الإدارة من ضبط المديران المسئولان عن عنبرين داخل ثلاجة لحفظ السلع الغذائية بمحافظة القليوبية، وبحوزتهما كمية قدرها 11 طن لحوم، دواجن أسماك بدون مستندات مجهولة المصدر، ويشتبه فى عدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمى لوجود تغير فى خواصها الطبيعية وتشكل خطرًا على الصحة العامة، قبل طرحها للبيع والتداول بالأسواق بقصد الغش والتدليس على جمهور المستهلكين بهدف تحقيق أرباح غير مشروعة.

ضبط 3.6 طن لحوم مجمدة فاسدة

و ضبط المدير المسئول عن ثلاجة لحفظ السلع الغذائية بمحافظة القليوبية، وبحوزته كمية قدرها 3.6 طن لحوم مجمدة بدون مستندات مجهولة المصدر، ويشتبه فى عدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمى لوجود تغير فى خواصها الطبيعية وتشكل خطرًا على الصحة ، تمهيدًا لطرحها للبيع والتداول بالأسواق بقصد الغش والتدليس على جمهور المستهلكين بهدف تحقيق أرباح غير مشروعة