الأموال
الخميس 20 نوفمبر 2025 01:43 مـ 29 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
رئيس هيئة الاستثمار: الاستثمارات العُمانية في مصر تتجاوز 52 مليون دولار وحدة مكافحة غسل الأموال تؤكد دعم المصارف العربية لتطبيق أفضل الممارسات الدولية وسام فتوح يفتتح الملتقى السنوي لمدراء الامتثال في المصارف العربية 2025 بشرم الشيخ حسام هيبة: مصر تشهد طفرة في البنية التحتية وإصلاح اقتصادي وهيكلي شامل مساعد وزير الإسكان: إعداد مخطط استراتيجي للقاهرة الخدوية والإسلامية وطرح حزم استثمارية خالد صديق: تريليون جنيه حجم أعمال صندوق التنمية الحضرية حتى 2030 اليوم الثاني من Good COP 2.0 ..نقاشات موسعة حول الشفافية والنزاهة العلمية على هامش مؤتمر جنيف COP11 راية أوتو تطلق محطة شحن Electra للسيارات الكهربائية بمصر بالتعاون مع Sungrow تقديم BOTTEGAFUORISERIE.. رحلة جديدة للتميز تجمع بين Alfa Romeo وMaserati ناوي وثاندر وسي آي كابيتال.. الرقابة المالية تصدر موافقات لـ 5 شركات لتأسيس الصناديق وإدارة المحافظ نجوم شارك تانك يقدمون عرض شراء ضخم لشركة زهراء المعادي بـ 6.95 جنيه للسهم رئيس هيئة الاستثمار يبحث مع ”مينهارت” السنغافورية تعزيز الاستثمارات السياحية في مصر

فنون

”عرض زواج مثل قصص الأفلام”.. خطوبة نور أيهاب تشعل مواقع التواصل الاجتماعي

نور إيهاب ونور بدر
نور إيهاب ونور بدر

تصدرت الفنانة الشابة نورإيهاب محركات البحث على جوجل ومواقع التواصل الاجتماعي "التريند" خلال الساعات الماضية، في مصر والدول العربية، وذلك بعد إعلان خطوبتها من الممثل نور بدر .

و ظهرت نور إيهاب في غاية السعادة عندما تلقت عرض زواج مفاجئ، وسط أصدقائهما والمقربين منهما، حيث ظهر نور بدر جالسا على ركبتيه ويحمل خاتما، فيما ظهر خلفه على الحائط عبارة "هل تقبلين الزواج بي؟"، وقامت الممثلة الشابة على الفور بالقبول قبل أن تضع في يدها خاتم الخطوبة في أجواء رومانسية تجمعها مع حبيبها نور بدر.

يذكر أن أخر أعمال نور بدر مسلسل "العيلة دي" وهو فكرة يسري الفخراني، تأليف أماني التونسي، شاركت في الكتابة ياسمين رفعت، إخراج أحمد خالد أمين، بطولة وفاء عامر، محمد ثروت، إسلام إبراهيم، إسماعيل فرغلي، إنعام سالوسة، ريهام الشنواني، يوسف عثمان، محمد أبو داوود، ضياء الميرغني، علا رامي، سلوى عثمان ومجموعة من الوجوه الجديدة.

فيما شاركت نور إيهاب مؤخرا في مسلسل "أعمل إيه" تأليف محمد الحناوي، إخراج أحمد عبد الحميد وبطولة خالد الصاوي، صابرين، طارق عبد العزيز، ندى بسيوني، هناء الشوربجي، أحمد جمال سعيد، محمد مهران وألحان المهدي.