الأموال
الجمعة 24 أكتوبر 2025 07:06 مـ 2 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
استعدادات لنقل مراسم «الجراند بول» الملكي من موناكو الى قصر عابدين للمرة الأولى محمد حافظ رئيسًا لقطاع التسويق بشركة «Arabian Mark Developments» «الإسكان» تختار طارق الجمال لعضوية المجلس المصري للبناء الأخضر والمدن المستدامة آلاف المواطنين في مسيرة حاشدة لدعم أشرف رشاد عثمان بالإسكندرية شركة Marquee للتطوير العقاري تحصل على القرار الوزاري لمشروع شبابيك سعيد درويش يهنئ المهندس أحمد ناصر عيد لاختياره ضمن القائمة الوطنية من أجل مصر بالإسكندرية د.محمد فراج يكتب: لماذا ألغى ترامب قمة بودابست مع بوتين (1 – 2) أسامة ايوب يكتب: الذين هاجموا مولد السيد البدوى وأساءوا إلى الصوفية الري : لا صحة لادعاءات ارتفاع المياه على مجرى النيل النائب أشرف عبد الغني: إنقاذ المصانع المتعثرة أولوية لحماية الأمن الاقتصادي والاجتماعي “مصر العربي الاشتراكي” يعلن تمسكه بمسيرة الوطن رغم استبعاد قائمة “صوتك لمصر” من انتخابات البرلمان 2025 أحمد زكي: إعفاء الصادرات المصرية من الجمارك خطوة تاريخية تؤكد عمق الشراكة مع الصين

نبض المحافظات

«مستقبل وطن» يدعم دار المنال للمكفوفين بالوراق

«مستقبل وطن» يدعم دار المنال للمكفوفين بالوراق
«مستقبل وطن» يدعم دار المنال للمكفوفين بالوراق


تعزيزًا للدور المجتمعي لحزب مستقبل وطن، تحت رعاية المستشار عبد الوهاب عبد الرازق رئيس الحزب، وتنفيذًا لتوجيهات النائب أشرف رشاد رئيس الهيئة البرلمانية الأمين العام والنائب الأول لرئيس الحزب، وتحت إشراف النائب علاء عابد نائب رئيس الحزب والنائب عادل ناصر أمين الحزب بمحافظة الجيزة والنائب عبد الوهاب خليل نائب رئيس الهيئة البرلمانية للحزب أمين التنظيم بالمحافظة، نظمت أمانة الوراق زيارة لدار الأمل لرعاية المكفوفين.

بتوجيهات من سيد طه أمين حزب مستقبل وطن بالوراق ومحمد خالد مدبولي أمين التنظيم وبالتنسيق مع أعضاء الهيئة البرلمانية للحزب عن دائرة الوراق النائب عمرو حسين هندى والنائب أسامة الاشموني، قامت أمانتي ذوي الإعاقة والشباب بزيارة دار المنال للمكفوفين وتناول الإفطار مع سكان الدار ومنحهم الهدايا لإدخال السرور والبهجة عليهم.

وكشف سيد طه، أمين الحزب بالوراق، أن الهدف الأسمى من الزيارة السماع لمشاكل ومتطلبات سكان الدار والعمل على سرعة حلها، موضحًا أنه تم عمل مذكرة بكل كبيرة وصغيرة وتقديمها إلى نواب الحزب ليتسنى عرضها على الجهات المعنية تمهيدًا لتنفيذها وهذا حقهم علينا وهم أولى بالرعاية والحمد لله وباذن الله حزب مستقبل وطن متواجد بجميع المحافل واماكن تقديم الخدمات والدعم للمواطنين والدعم كل الدعم لجميع أولادنا من ذوي الإعاقة جميعًا.

وتمت الزيارة بمشاركة وحضور أعضاء الهيكل التنظيمي للأمانة كلاً من طه شعبان أمين مساعد ذوي الإعاقة ومحمد علي سالمان أمين الشباب، اللذان صرحا بسعيهم الحاد في أمانة الوراق على المشاركة ودعم ذوي الهمم و الإعاقة والعمل على اندماجهم في المجتمع وبث روح النجاح والتفوق تدعيمًا لآليات الحزب وتوجيهات القيادات الحزبية بضرورة تكثيف الجهود في دعم المواطنين والتخفيف عنهم في كافة القطاعات.

ويأتي ذلك في إطار السياسة العامة التي ينتهجها حزب مستقبل وطن لدعم مؤسسات الدولة المصرية من خلال اطلاق وتنظيم المبادرات والفاعليات المجتمعية في مختلف المجالات.