الأموال
الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 06:33 مـ 27 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
أرض السلام منصة جديدة لتألق الشاذلي عالمياً المرشح أمير أبو الفتوح يواصل اللقاءات الناجحة مع أعضاء الجمعية العمومية بنادى سموحة المصرف المتحد يحصد جائزة التميز في المسئولية المجتمعية من الهيئة العامة للاستثمار رئيس هيئة الرقابة المالية يلقي الكلمة الرئيسية بالمؤتمر العام لهيئة الخدمات المالية في مالطا تكريم ”الجمعية المصرية للتأمين التعاوني” بملتقى شرم الشيخ رانديفو السابع تقديرًا لدعمها للبحث العلمي وتطوير كوادر القطاع هواوي كلاود مصر تتعاون مع ويلزي المالية القابضة لتعزيز قدراتها بالتكنولوجيا المالية فوز 4 مرشحين في فئة المنشآت الصغيرة يتصدر نتائج انتخابات غرفة الأخشاب والأثاث ”المسعود للطاقة” تستعرض حلولها المتطورة لتعزيز موثوقية الطاقة في معرض دبي للطيران 2025 تامر حسني يمر بأزمة صحية ويخضع لجراحة دقيقة توقعات بارتفاع التعاون الاقتصادي بين مصر وروسيا إلى 11 مليار دولار بنهاية 2025 التصديري للتغليف: 23 شركة مصرية تشارك في معرض بالسعودية خلال مؤتمر PAFIX: الخبراء: التحول للمدفوعات الرقمية بات مسارًا لا رجعة عنه مع بقاء النقد لخدمة المواطنين

أسواق وريادة أعمال

رواد الهندسة الحديثة تشارك في افتتاح تحدي الجلالة للدرجات الهوائية لعام 2022.. غداً الجمعة

رواد الهندسة الحديثة
رواد الهندسة الحديثة


تشارك شركة رواد الهندسة الحديثة في افتتاح النسخة السادسة من تحدي الجلالة للدرجات الهوائية Galala Challenge 6 والذي تنظمه شركة باور رايد للخدمات الرياضية غدا الجمعة تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة ضمن الأحداث الرياضية المشاركة في مهرجان البحر الأحمر للفاعليات الرياضية المقام تحت رعاية فخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

وتأتي مشاركة رواد الهندسة الحديثة في تحدى الجلالة للدراجات الهوائية لعام 2022، من منطلق دعم جهود الدولة المصرية الرامية للحفاظ على البيئة من خلال مشروعاتها القومية المختلفة علي المستوي البيئي وتقليل الانبعاثات الكربونية والتوسع في مشروعات الطاقة المتجددة والنظيفة، حيث تأتي هذه الفاعلية ضمن مبادرة – أتحضر للأخضر، وبالتزامن مع استضافة مصر لقمة المناخ العالمي COP27 بمدينة شرم الشيخ.

واضافت، كما أن رواد الهندسة الحديثة، حريصة تغير مفهوم وثقافة البناء الملوث للبيئة إلي استخدام تكنولوجيات البناء الحديث لتحسين إدارة الموارد الموفرة للطاقة والمياه من خلال تطبيق وتنفيذ الاشتراطات والمواصفات البنائية للمدن الذكية في مختلف المشروعات الإنشائية والبنية التحتية، كما ساهمت في العديد من المشروعات القومية للطاقة المتجددة ومنها مشروع مجمع بنبان للطاقة الشمسية ومشروع طاقة الرياح بخليج السويس إنتاج 250 ميجاوات من الطاقة النظيفة، واخر لإنتاج 750 ميجاوات، بجانب مشروع مزارع الرياح JICA، KFW، FIEM.

ويعد تحدى الجلالة للدراجات الهوائية أكبر حدث رياضي يهدف لتشجيع الأشخاص علي استعمال الدرجات الهوائية كوسيلة نظيفة للتنقل والحد من زيادة التلوث البيئي ونشر الوعي للحفاظ علي البيئة وتشجيع السياحة الرياضية في مصر ومدينة الجلالة بشكل خاص لما لها من مناظر طبيعية تتميز بها فيه حيث يشارك فيه اكثر من 450 متسابق من مختلف محافظات الجمهورية بالاضافة الى جنسيات مختلفة لقطع مسافة 115 كم علي ارتفاع حوالى 1000 متر فوق سطح البحر من مدينة مصر للألعاب الأولمبية حتي مدينة الجلالة، حيث يعتبر هذا الحدث اكبر تحدي للدرجات الهوائية في مصر.