الأموال
الخميس 20 نوفمبر 2025 09:30 صـ 29 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
شركات الاتصالات والحكومة تستهدف التواصل المباشر مع الجيل الجديد مختصون خلال AIDC: أفريقيا أمام فرصة غير مسبوقة لتكون فاعلة في الثورة التكنولوجية الجديدة كايرو آي سي تي يكشف.. تسونامي الذكاء الاصطناعي يهدد الهوية والسيادة العربية نتورك إنترناشيونال تستعرض أحدث حلول التكنولوجيا المالية خلال معرض Cairo ICT 2025 مركز «الملاذ الآمن»: الفضة ترتفع عالميًا ومحليًا بدعم من ضعف الدولار وترقّب محضر الفيدرالي مصر الخير تنظم مائدة مستديرة حول دور المنظمات الأهلية والتعاونيات في دعم الزراعة الذكية مؤتمر «TBL» يصدر 24 توصية لتنظيم السوق العقاري «إنجاز» تدشن تجربة رقمية متكاملة في أول معرض عقاري أونلاين 21 نوفمبر الأموال تنعى وفاة والدة الزميل الصحفي محمود حاحا «آي صاغة» : الذهب يصعد محليًا وعالميًا مع ترقّب محضر الفيدرالي صباح للاستثمار تتعاون مع ريبورتاج وإيلي صعب لإطلاق مشروع سكني في أذربيجان جرجس لاوندي يؤسّس جمعية وصندوق “تحيا منطقة الطالبية والعمرانية”

فنون

اليوم.. طرح فيلم ”أشباح أوروبا” بجميع دور العرض السينمائية

بوستر فيلم أشباح أوروبا
بوستر فيلم أشباح أوروبا

تبدأ دور العرض السينمائية اليوم الأربعاء في عرض فيلم “أشباح أوروبا”، بعد تأجيله لأكثر من مرة، بسبب الصعوبات والأزمات التي مر بها العمل، خلال الفترة الأخيرة.

وكان فيلم “أشباح أوروبا” قد تم منعه من العرض في موسم عيد الفطر الماضي بمصر، بعد رفع الفنانة هيفاء وهبي قضية على منتج الفيلم محمد وزيري لعدم حصولها على مستحقاتها المالية.

فيلم “أشباح أوروبا”

تدور أحداث فيلم “أشباح أوروبا” في إطار من الأكشن والمغامرات بشكل جديد ومختلف، بالإضافة إلى بعض المشاهد الرومانسي.

أبطال فيلم “أشباح أوروبا”

فيلم أشباح أوروبا من بطولة كلا من هيفاء وهبي، أحمد الفيشاوي، باسم سمرة، مصطفى خاطر، أروى جودة، تأليف كريم فاروق، سيناريو وحوار أمين جمال، محمد أبو السعود، شريف يسري، وهو من إخراج محمد حماقي، وإنتاج محمد الوزيري.