الأموال
الثلاثاء 30 سبتمبر 2025 09:56 مـ 7 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
ارتفاع بورصتي تونس والمغرب بختام تعاملات اليوم سامي عبد الصادق: البنك الزراعي يسير بخطى ثابتة نحو معدلات نمو كبيرة غادة مصطفى: البنك الزراعي المصري على أعتاب طفرة غير مسبوقة في الأداء سلطان: شهادة الجودة محطة جديدة تدفعنا لمواصلة التطوير المؤسسي جومان سلامة: شهادة التوافق الدولية تؤكد التزام البنك الزراعي بأعلى معايير الأمان «آي صاغة»: الذهب يتراجع عالميًا ومحليًا بعد تسجيله أعلى مستوى في تاريخه إسماعيل السباعي: البنك الزراعي ملتزم بأعلى معايير الأمان لحماية بيانات العملاء 50 شركة صينية تعرض أحدث ابتكاراتها في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025 البنك الزراعي يحتفل بحصوله على شهادة الأيزو ISO-9001 وشهادة الامتثال للمعايير الدولية لتأمين بطاقات الدفع PCI-DSS الاكتواريون العرب يطلقون مجموعات عمل لمعالجة معوقات إعداد جداول الوفيات وزير الاستثمار يبحث تعزيز موقع مصر على مؤشر التعقيد الاقتصادي وزيادة تنافسية الصادرات العربي الأفريقي الدولي توصي بشراء سهم راميدا مع هدف سعري 6.21 جنيه

بنوك وتأمين

مدير الاتحاد يلتقي ممثلي شركة الوصي لوساطة التأمين واعادة التأمين والاستشارات التأمينية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى الدكتور مؤيد الكلوب مدير الاتحاد صباح اليوم الاربعاء الموافق 2022/8/24 ممثلي شركة الوصي لوساطة التأمين واعادة التأمين والاستشارات التأمينية كل من السيد هاني عبود والسيدة تهاني حمد وذلك بحضور السيد ماهر عواد مساعد مدير الاتحاد الأردني لشركات التأمين لشؤون الدراسات والتدريب، حيث قاموا بتقديم التهنئة للدكتور مؤيد بمناسبة استلامه منصب مدير الاتحاد مؤخراً.

وخلال الاجتماع، تم بحث آفاق التعاون المشترك بين الاتحاد و شركة الوصي لوساطة التأمين واعادة التأمين والاستشارات التأمينية وكذلك تم مناقشة مستجدات سوق إعادة التأمين العالمي وأثره على شركات التأمين المحلية والاطلاع على ابرز القضايا والتغطيات التأمينية في سوق إعادة التأمين والتحديات التي تواجه القطاع وبحث سبل التعاون بين الطرفين لنقل هذه الخبرات لسوق التأمين الأردني والإستفادة من خبرات وسطاء إعادة التأمين الاردنية والعاملة في المملكة من خبراتها الطويلة في مجال إعادة التأمين وعلاقتها الوطيدة مع معيدي التامين وبما يخدم السوق المحلي.

وكذلك تم اطلاع الضيوف على جهود الاتحاد الاخيرة وحصوله على موافقة البنك المركزي الاردني لاعتماد شهادة المشاركة في مؤتمر العقبة للتأمين ضمن ساعات التدريب المستمر المطلوب من وسطاء التأمين لتجديد ترخيصهم والتشاور في التعليمات المعدلة لترخيص وسطاء التأمين التي من المتوقع ان تصدر قريبا ،وكذلك خطوات التعاون المشترك بين الاتحاد والجمعية الاردنية لوسطاء التامين لتطوير المهنة ورفع كفاءة العاملين في القطاع وباكورة النشاط التدريبي الذي نفذته الجمعية في مقر الاتحاد مطلع الاسبوع الحالي بمشاركة ما يزيد عن (120) وسيط تأمين والتغذية الراجعة الايجابية بخصوص الفائدة المتحققة، والاتفاق على تنفيذ نشاطات أخرى بالتنسيق مع شركاء المهنة في القطاع ومنهم وسطاء إعادة التامين لما يمتلكوه من خبرات لتعزيز المعرفة ونقل الخبرات ، وجهود الاتحاد للتنسيق مع بقية مقدمي الخدمات التأمينية المساندة لخدمة العاملين في القطاع وتبادل المقترحات والأفكار التي تعزز من صناعة التامين.