الأموال
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 05:12 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
شركة «HIG Development» تطرح 7 مشروعات خلال 2025 و2026 من الاتصال إلى التنافسية: تعزيز التحول الرقمي في مصر من خلال شبكة الجيل الخامس «إي. تاكس» تدعم حوار وزير المالية مع مجتمع الأعمال حول التسهيلات الضريبية «الجار للتطوير العقاري» تطرح عروضًا حصرية بمشروعين خلال سيتي سكيب مصر 2025 محافظ البنك المركزي المصري يشارك في الدورة 49 لمجلس محافظي المصارف المركزية العربية بتونس الرئيس السيسي يستقبل ملك وملكة إسبانيا في أول زيارة دولة لمصر الرقابة المالية تطلق استراتيجية شاملة لتدريب قطاع التأمين المصري «آي صاغة»: الذهب يتراجع… والأسواق تترقب قرار الفيدرالي الأمريكي اليوم أوبو تطلق هاتفها الجديد OPPO A5i Pro 5G بالشراكة مع فودافون مصر «وجهة للتطوير العقاري» تكشف عن مشروعين جديدين Uptown Muscat وCentral 7 في مسقط وزير الاتصالات: 80% نمو فى صادرات صناعة التعهيد..لتصل إلى ⁠4.3 مليار دولار اورنچ مصر تحصد تكريماً عالمياً: الدكتور أيمن أميري يفوز بجائزة ”CTO العام” من Mobile Europe Awards

فنون

ابنة نادية العراقية تحيى ذكرى وفاة والدتها الأولى بصورة من دولاب الذكريات

الفنانة نادية العراقية مع بناتها
الفنانة نادية العراقية مع بناتها

حرصت مي محروس، على إحياء ذكرى رحيل والدتها الفنانة نادية العراقية الأولى بنشر صورة تجمعهما من دولاب الذكريات.

وكتبت مي محروس عبر حسابها على "فيس بوك":"وفاة أمي أيقنت أن الفواجع تبقى كما هي، ولو مر عليها دهرا وإن الحزن على الراحلين لا يموت".

وتابعت: "اليوم تجددت ذكرى رحيلك.. ها هي مرت فترة الموت؛ سنة على تاريخ وفاتك مضت بالدنيا، وكأني فقدتك بالأمس.. أمي لا أقصد بها أن أوجع أو أجرح أحدا أو أحيي ذكرى مؤلمة لأحد، ولكن الحقيقة التي لابد أن يعلمها الجميع أني سأكتب عنها دائمًا، سأكتب عنها حتى آخر أنفاسي".

واستكملت ابنة نادية العراقية: ماتت كل معاني الحياة.. رحلت في صمت وهدوء، وتركت جرحا غائرا مازال.. كانت أما وأختا وصديقة تركت لنا السمعة الحسنة والسيرة الطيبة.. أمي تستحق أن أحزن عليها عمري بأكمله.

رحلت نادية العراقية، عن عالمنا عن عمر يناعز سبع وخمسون عاما وذلك بعد تدهور حالتها الصحية عقب إثابتها بفيروس كورونا في شهر ابريل 2021 والتي نقلت على إثره إلى المستشفى.

ابزر اعمال نادية العراقية

شاركت نادية العراقية في العديد من الأعمال منها "أبو العربي"، و"قلب أسود"، و"تتح"، و"الألماني"، و"كلام جرايد"، و"كلمني شكراً"، و"الكبار"، و"دكان شحاتة"، و"بالألوان الطبيعية"، و"أفريكانو"، و"عايز حقي".