الأموال
الأربعاء، 18 مايو 2022 05:48 مـ
    17 شوال 1443
    18 مايو 2022
    شارك
    CIB
    الأموال

    رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي

    عالم الرياضة

    آرسنال يصطدم بـ توتنهام و ريال مدريد يستضيف ليفانتي.. أبرز مباريات الخميس 12-5-2022

    ارسنال وتوتنهام
    ارسنال وتوتنهام

    ينطلق اليوم الخميس 12-5-2022، العديد من المباريات في مختلف ملاعب العالم و نبرزلكم أهمها في عالم الرياضة بموقع "جريدة الأموال" .

    الدوري الإنجليزي

    آرسنال x توتنهام، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 08:45 بتوقيت القاهرة 09:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

    الدوري الإسباني

    ريال سوسيداد x قادش، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 07:00 بتوقيت القاهرة 08:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 4 HD .

    فياريال x رايو فايكانو، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 08:00 بتوقيت القاهرة 09:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 3 HD .

    ريال مدريد x ليفانتي، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 09:30 بتوقيت القاهرة 10:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD

    الدوري السعودي

    التعاون x الباطن وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 06:20 مساءً بتوقيت القاهرة، 07:20 مساءً بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة ssc5.

    الشباب x الفيصلي وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 07:50 مساءً بتوقيت القاهرة، 08:50 مساءً بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة ssc1.

    كرة السلة

    الأهلي x الاتحاد السكندري، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 6 مساءً بتوقيت القاهرة، 7 مساءً بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورتس.

    اخبار الاهلى مواعيد مباريات اليوم الاهلي الدوري الاسباني الدوري الانجليزي محمد النني الدوري السعودي مباراة الاهلي والاتحاد ريال مدريد وليفانتي

    أسعار الذهب

    متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
    الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
    عيار 24 1,103 إلى 1,126
    عيار 22 1,011 إلى 1,032
    عيار 21 965 إلى 985
    عيار 18 827 إلى 844
    الاونصة 34,299 إلى 35,010
    الجنيه الذهب 7,720 إلى 7,880
    الكيلو 1,102,857 إلى 1,125,714
    سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

    أسعار العملات

    العملةشراءبيع
    دولار أمريكى​ 18.261718.3617
    يورو​ 20.049520.1629
    جنيه إسترلينى​ 24.092624.2337
    فرنك سويسرى​ 19.610919.7204
    100 ين يابانى​ 15.004215.0901
    ريال سعودى​ 4.86824.8951
    دينار كويتى​ 59.968760.4519
    درهم اماراتى​ 4.97124.9996
    اليوان الصينى​ 2.86492.8842
    بنك الاسكان البنك الأهلي المصري
    ahli HDB