الأموال
السبت 8 نوفمبر 2025 07:02 مـ 17 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
«إمباير ستيت للتطوير» راعيًا للحدث العالمي لحملة « Hope Giver Campaign » المقامة لأول مرة بمصر أرضك للتطوير العقاري تتوسع بشرق القاهرة وتستعد لإطلاق مشروع جديد مع المجتمعات العمرانية فانتدج للتنمية العمرانية تطلق عروضا حصرية على مشروع M Signature خلال مشاركتها بمعرض Bayty بالرياض هيل إنترناشيونال شريكا إستراتيجيا فى المشروعات القومية العملاقة فى مصر آي صاغة: الذهب يستقر محليا رغم ضغوط الإغلاق الحكومي الأمريكي وتذبذب الأسواق العالمية وزير الرى : التعامل مع إرتفاع مناسيب مياه البحر نتيجة تغير المناخ بالبحر المتوسط التمثيل التجاري يروج للفرص الاستثمارية في مصر خلال المشاركة في المؤتمر البولندي الأفريقي بوارسو وزير الزراعة يحيل مسؤولي 4 جمعيات زراعية وموظفين عموميين للنيابة العامة في 4 محافظات وزارة المالية و جهاز تنمية المشروعات ينفذان خطة طموحة لدعم رواد الاعمال و قطاع المشروعات المتوسطة والصغيرة و متناهية الصغر انطلاق فعاليات معرض ومؤتمر الصناعة والنقل معا لتحقيق التنمية المستدامة غداً الأحد الآلاف من المواطنين يشاركون في مؤتمر جماهيري لحزب حماة الوطن لدعم مرشحي القائمة الوطنية ستيلانتس تتعاون مع NVIDIA وUber وFoxconn لتعزيز استراتيجيتها لسيارات الأجرة الذاتية القيادة

عالم الرياضة

”مليون يورو”.. ريال مدريد يتبرع لصالح ضحايا الحرب في أوكرانيا

ريال مدريد
ريال مدريد

قرر نادي ريال مدريد الإسباني، تقديم مبلغ مالي كبير لضحايا الحرب الروسية الأوكرانية في إطار حملة - الجميع مع أوكرانيا - التي أطلقها النادي الملكي منذ أيام.

و نشر ريال مدريد الرياضي بيان عبر موقعه الرسمي جاء فيه:"سيتبرع نادي ريال مدريد بمليون يورو، في إطار حملة الجميع مع أوكرانيا، التي أطلقتها مؤسسة ريال مدريد في 5 مارس، للمساعدة في التخفيف من احتياجات السكان النازحين في أوكرانيا".

وتابع:"حيث تعمل المؤسسة مع المنظمات غير الحكومية الدولية الرئيسية، مع التي تعاونت منذ عقود في بلدان مختلفة في مشاريع الرعاية الشاملة للأطفال المحتاجين، للمساهمة في استقبال اللاجئين في إسبانيا، الذين يتولى الصليب الأحمر مسؤولية رعايتهم الأولية، ومن بين أمور أخرى، تم التبرع بـ 13000 قطعة من الملابس والمعدات الرياضية إلى مراكز الصليب الأحمر ومؤسسة سيسال في مدريد".

وأضاف : "نشر الصليب الأحمر فريقًا بشريًا ضخمًا على حدود أوكرانيا، وجزء من الأموال التي جمعتها حملة مؤسسة ريال مدريد سيذهب إلى الصليب الأحمر الإسباني، الذي يعمل بالتنسيق الوثيق مع الجمعيات الوطنية في المنطقة ويركز دعمه على المساعدة المتكاملة والدعم النفسي والاجتماعي في أوكرانيا، بالتعاون مع الصليب الأحمر الدنماركي، في المنطقة الجنوبية الغربية من أوكرانيا وفي الحدود مع رومانيا، مع توزيع الضروريات الأساسية والرعاية النفسية والاجتماعية، مع مدينة تشيرنيفتسي كمركز لها".

ويذكر أن الحرب اندلعت بين روسيا وأوكرانيا في نهاية شهر فبراير الماضي، وأسفرت عن تدمير العديد من المدن الأوكرانية ووفاة أشخاص وتهجير آلاف العائلات.