الأموال
الخميس 18 سبتمبر 2025 06:35 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
تفاصيل لقاء وزير الاستثمار مع وزيرة التجارة الإسبانية عامر جروب تطلق «بولوتانو» في بورتو السخنة باستثمارات تتجاوز 5 مليارات جنيه البستاني للتنمية العقارية تشارك في «سيتي سكيب 2025» بعروض مميزة على مشروعاتها دالتكس تتألق في معرض صحاري الدولي بحلول زراعية مبتكرة رئيس غرفة التطوير العقاري يطالب بتمويل منخفض الفائدة وإنشاء جهة رقابية للقطاع مصلحة الضرائب تنفي شائعات ”القيمة المضافة” على البترول الخام وتوضح الحقائق إي اف چي هيرميس تتصدر تصنيف «Extel 2025» بعد نجاح مؤتمرها الاستثماري في لندن ملك إسبانيا يترأس لقاء استراتيجي مع رجال الأعمال لتعزيز التعاون الاقتصادي مع مصر مجموعة ام اند بي تبحث مع الاتحاد الأفريقي مستقبل ممر لوبيتو الرقمي والمالي قبيل قمة لواندا رئيس القابضة للمطارات يشارك كمتحدث رئيسي بمؤتمر جذب الاستثمارات لمطارات إفريقيا بزامبيا محكمة النقض وهيئة الرقابة المالية توقعان بروتوكول تعاون لتعزيز التدريب وتبادل الخبرات بتكلفة مبدئية 5 ملايين جنيه.. يونيليفر وبنك الطعام المصري يطلقان مشروعا لتعزيز الأمن المائي والغذائي بمطروح

عقارات

مجموعة « ARAB DEVELOPERS HOLDING» تستعرض خططها للفترة المقبلة أمام عملائها بمشروع ”Nyoum Assiut”

 جمال فتح اللة و أيمن بن خليفة
جمال فتح اللة و أيمن بن خليفة

التقى مسئولو مجموعة ARAB DEVELOPERS HOLDING عملاء الشركة بمشروع"Nyoum Assiut"، وذلك خلال حفل نظمته الشركة في مدينة ناصر "غرب أسيوط" وأحياه الفنان أحمد عدوية، وحضره عملاء الشركة وكبار الأعيان والعائلات بمحافظة أسيوط.
قال جمال فتح الله، رئيس مجلس إدارة مجموعة ARAB DEVELOPERS HOLDING، إن الشركة التقت عملاءها بمشروع "Nyoum Assiut" وذلك للتعريف بآخر المستجدات التي شهدتها الشركة، والتي كان أبرزها تغيير الاسم من بورتو جروب الي المطورون العرب القابضة، وكذلك الكشف عن الخطط المستقبلية للشركة في حضور عملائها.

عملاؤنا جزء من نسيج المجموعة ونحرص على مواكبتهم لكافة التطورات بالشركة


وأكد أن هذا يأتي في إطار نظرة الشركة لعملائها باعتبارهم شركاء نجاح وجزءا من نسيجها وليسوا مجرد أصحاب وحدات تقوم الشركة ببنائها، وبالتالي كان لابد من الوقوف على آخر المستجدات وتعزيز عنصر الثقة مع عملاء الشركة، بالإضافة إلى التعرف على ردود أفعال العملاء والتواصل المباشر معهم.
ولفت إلى أنه مع دخول مستثمرين عرب في هيكل مساهمي الشركة، تقرر تغيير اسمها من “بورتو جروب” إلى ARAB DEVELOPERS HOLDING، وذلك ليتماشى مع رؤية مجلس الإدارة الجديد ورغبته في وجود تغييرات جوهرية وشكلية تساهم في تعزيز سمعة الشركة بالسوق العقاري.
وأشار إلى أن الشركة لديها استراتيجية عمل جديدة قائمة على عدة محاور أبرزها الالتزام مع عملائها والحفاظ على ثقتهم ومستوى رضائهم، بالإضافة إلى الاستمرار في تنفيذ مشروعاتها الحالية، كما تستهدف الشركة تحقيق مبيعات تعاقدية تتجاوز 2 مليار جنيه خلال 2022.

وضع الدولة نواة التنمية بالمدن الجديدة جاذب رئيسي للاستثمار بها


وأوضح أيمن بن خليفة، الرئيس التنفيذي لــ ARAB DEVELOPERS HOLDING، أن تغيير اسم مشروع "بورتو أسيوط" إلى ""Nyoum Assiut يأتي ضمن خطة الشركة، حيث أصبحت العلامة التجارية لـ ARAB DEVELOPERS HOLDING تضم علامتي “Nyoum” والمخصصة للمشروعات السكنية التي تنفذها المجموعة، و”Sia” والمخصصة للمشروعات الساحلية، وتم تغيير العلامة التجارية للمشروعات لعلامة “Nyoum” أو “Sia” بحسب نشاط المشروع.
وقال إن الشركة اتجهت لمدينة ناصر "غرب أسيوط" وبالتحديد على طريق الهضبة المزدوج الذي يربط مدينة أسيوط بطريق القاهرة الصحراوي الغربي، وعلى بعد 15 دقيقة من مدينة أسيوط القديمة، و4 كيلو مترات فقط من مطار أسيوط ما يجعله قريبًا من جميع وسائل النقل والانتقال الرئيسية.
وأشار إلى أن المشروع يقع على مساحة 390 ألف متر مربع، وتم إطلاقه عام 2020، وهو مشروع سكني متكامل ويضم مدرسة دولية وفندق ونادي اجتماعي وملاعب رياضية، بالإضافة إلى 1819 شقة و357 فيلا و72 محلات تجارية، مما يجعله مشروعا متكاملا للعملاء.
وأضاف أن مجموعة ARAB DEVELOPERS HOLDING كانت من أوائل المستثمرين في هذه المدينة الجديدة الواعدة وهو ما يعكس إصرار الشركة على أن تكون جزءا من خطة الدولة للتنمية، بالإضافة إلى التوجه لمناطق جديدة تتأكد الشركة من وجود مستقبل استثماري لها.
وأوضح أنه وفقا لما أعلنته وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، فإن حجم الاستثمارات التي تم تنفيذها بالمدينة حتى الآن بلغت 2.2 مليار جنيه، تتضمن تنفيذ مشروعات بنية تحتية ومرافق، بالإضافة إلى تنفيذ مشروعات سكنية بتكلفة 1.1 مليار جنيه، لافتا إلى أن وضع الدولة لنواة التنمية في المدن الجديدة جاذب رئيسي للاستثمار في تلك المدن.
وقال إن الشركة تخطط لتسليم ما يزيد على 2000 وحدة بمشروعاتها خلال العام الجاري، مشيرا إلى أن الشركة تخطط لضخ استثمارات في الإنشاءات بقيمة 1.5 مليار جنيه خلال 2022.