الأموال
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 04:02 صـ 7 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
اتحاد جدة يفوز على النصر في كاس خادم الحرمين الشريفين نابولي يفوز على ليتشي في الدوري الإيطالي 2 % تراجعا في أسعار النفط ارتفاع بورصتي السعودية والمغرب بختام تعاملات اليوم ارتفاع وول ستريت لمستويات قياسية ببداية التعاملات أسعار الذهب تواصل التراجع مع انخفاض الإقبال على الشراء كونفوي للتطوير العقاري تنظم أول أيام المعرض داخل نادي مستشاري قضايا الدولة يوم 25 أكتوبر مصر تستقبل شبابًا رياديين من 12 دولة لتسليط الضوء على الجيل الجديد من المبتكرين ورواد الأعمال بالشرق الأوسط إي آند مصر توقع اتفاقية تعاون مع HealthTag لدمج الخدمات المالية والرعاية الطبية لعملاء eamp; money آي صاغة: الذهب يتراجع محليا وعالميا مع تراجع الإقبال على الملاذات الآمنة وتزايد التفاؤل التجاري بين واشنطن وبكين بالصور .. جولات تفقدية مكثفة لوزير السياحة لمتابعة ترتيبات افتتاح المتحف انطلاق فعاليات اليوم الأول من المؤتمر الدولي الثالث للهيدروجين في أفريقيا – القاهرة

نبض المحافظات

محافظ المنيا يواصل حملته التموينية على الأسواق

محافظ المنيا
محافظ المنيا

واصل اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، اليوم الاحد، يرافقه نائبه الدكتور محمد أبوزيد، جولاته الميدانية المفاجئة على الأسواق، حيث قاد المحافظ حملة تموينية، على عدد من الأسواق والمجمعات الغذائية والمحلات بمدينة المنيا وكذلك المنيا الجديدة، وذلك للاطمئنان على توافر السلع الأساسية وضبط أسعار السلع والمواد الغذائية، والقضاء على الاحتكار.



محافظ المنيا يوجه بتحرير محضر لمن لا يعلن عن أسعار المنتجات

يأتي ذلك، تنفيذاً لتكليفات السيد رئيس مجلس الوزراء، وتعليمات السيد وزير التنمية المحلية، وضمن جهود المحافظة، للمتابعة والتنسيق على أرض الواقع لتحرك الأسعار في الأسواق أولاً بأول، بسبب تداعيات الأزمة الروسية ـ الأوكرانية.

جاء ذلك بحضور الدكتور محمود يوسف وكيل وزارة التموين، الدكتور محمد حلمى رئيس مدينة المنيا، والمهندس خالد نايف رئيس جهاز مدينة المنيا الجديدة، وعدد من الجهات المعنية.

وخلال جولته، وجه محافظ المنيا بتحرير محضرين لعدم الإعلان عن الأسعار وارتفاع أسعارهما بشكل مبالغ، حيث شدد المحافظ على الإعلان عن الأسعار ووضعها على المنتجات، كما اطمئن المحافظ خلال جولته على توافر السلع الأساسية بجميع الأسواق والمحلات.

والتقى المحافظ خلال جولته بعدد من المواطنين، مؤكداً أنه تم التنسيق مع كافة الأجهزة التنفيذية والجهات المعنية، لتوفير سيارات متنقلة محملة بالسلع والمواد الغذائية يتم توزيعها بالقري وتوابعها، بهدف وصول كافة السلع والمواد الغذائية للمواطنين، بالإضافة لتنظيم العديد من منافذ البيع لتوفير كافة السلع الغذائية بأسعار مناسبة لكافة فئات المواطنين.

كما كلف "القاضي" مديرية التموين بتكثيف الحملات بصفة يومية لضبط التجار محتكري السلع الغذائية، من خلال تخزين السلع الاستراتيجية بغرض زيادة أسعارها، وذلك بالتنسيق مع مباحث التموين وكافة الجهات المعنية وتحرير المحاضر بالمضبوطات لاتخاذ الإجراءات القانونية.