الأموال
الخميس، 29 سبتمبر 2022 11:06 مـ
    4 ربيع أول 1444
    29 سبتمبر 2022
    شارك
    CIB
    الأموال

    رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي

    عالم الرياضة

    الأهلي يصطدم بـ صن داونز وليفربول ضد برايتون.. أبرز مباريات السبت 12-3-2022

    الاهلي وصن داونز
    الاهلي وصن داونز

    ينطلق اليوم السبت 12-3-2022، العديد من المباريات في مختلف ملاعب العالم و نبرزلكم أهمها في عالم الرياضة بموقع "جريدة الأموال" .

    دوري أبطال إفريقيا

    الأهلي x صن داونز، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 03:00 عصرًا بتوقيت القاهرة، 04:00 مساءً بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 4.

    الترجي x النجم الساحلي، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 03:00 عصرًا بتوقيت القاهرة، 04:00 مساءً بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 3.

    الرجاء البيضاوي x حوريا، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 06:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 07:00 مساءً بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 3.

    بترو أتليتكو x ساجرادا، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 06:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 07:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 4.

    وفاق سطيف x أمازولو، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 09:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 10:00 مساءً بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 3.

    كأس مصر

    الجونة x بنها، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 3 عصرًا بتوقيت القاهرة، 4 مساءً بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة أون تايم سبورتس.

    الإسماعيلي x بتروجيت، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 6 مساءً بتوقيت القاهرة، 7 مساءً بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة أون تايم سبورتس.

    سيراميكا كليوباترا x الاتحاد السكندري، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 6 مساءً بتوقيت القاهرة، 7 مساءً بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة اون تايم سبورتس 2.

    الدوري الإنجليزي

    ليفربول x برايتون، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة، 3:30 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

    برنتفورد x بيرنلي، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 05:00 بتوقيت القاهرة، 06:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

    مانشستر يونايتد x توتنهام، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 07:30 بتوقيت القاهرة، 08:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

    الدوري الإسباني

    ليفانتي x اسبانيول، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 03:00 عصرًا بتوقيت القاهرة، 04:00 مساءً بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD.

    اليتشي x غرناطة، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 5:15 بتوقيت القاهرة، 6:15 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة beIN Sports 1 HD.

    فياريال x سيلتا فيجو، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD.

    خيتافي x فالنسيا، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 10:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 11:00 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة beIN Sports 1 HD.

    الدوري الإيطالي

    سييزياx كالياري، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي على موقع "يوتيوب" Lega Serie A YouTube.

    ساسولو x ساليرنيتانا،وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي على موقع "يوتيوب" Lega Serie A YouTube.

    يوفنتوس x سامبيدوريا ، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، 8 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي على موقع "يوتيوب" Lega Serie A YouTube.

    ميلان x امبولي، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة، 10:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي عبر موقع "يوتيوب" Lega Serie A YouTube.

    الدوري الفرنسي

    مونبيليه x نيس، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، 7 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports HD 2.

    نانت x تروا، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، 11 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports HD 2.

    الدوري الألماني

    هوفنهايم x بايرن ميونخ، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، 5:30 بتوقيت السعودية.

    فولفسبورج x فرايبورج، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، 5:30 بتوقيت السعودية.

    شتوتجارت x يونيون برلين، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، 5:30 بتوقيت السعودية.

    بورسيا مونشنجلادباخ x هيرتا برلين، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت السعودية.

    الدوري السعودي

    ضمك x الحزم، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 05:50 بتوقيت القاهرة، 06:50 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة SSC.

    الأهلي x الطائي، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 7:45 بتوقيت القاهرة، 8:45 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة SSC.

    الدوري التركي

    هاتاي سبور x فاتح قرا جمرك، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 12:30 ظهراً بتوقيت القاهرة، 01:30 بتوقيت السعودية، يذاع على قناة beIN Sports HD 1 TR.

    ألتاي x مالاتيا سبور، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية، تذاع على قناة beIN Sports HD 1 TR.

    طرابزون سبور x جوزتيه، وتبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، 7 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناتي beIN Sports HD 7 و beIN Sports HD 1 TR.

    مصر للطيران
    مباراة محمد صلاح اليوم اخبار الاهلى مباراة ليفربول اليوم مواعيد مباريات اليوم دورى ابطال افريقيا مباراة ليفربول وبرايتون الترجي والنجم الاهلي الدوري الاسباني

    أسعار الذهب

    متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
    الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
    عيار 24 بيع 1,225 شراء 1,232
    عيار 22 بيع 1,123 شراء 1,129
    عيار 21 بيع 1,072 شراء 1,078
    عيار 18 بيع 919 شراء 924
    الاونصة بيع 38,102 شراء 38,315
    الجنيه الذهب بيع 8,576 شراء 8,624
    الكيلو بيع 1,225,143 شراء 1,232,000
    سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

    آخر الأخبار

    أسعار العملات

    العملةشراءبيع
    دولار أمريكى​ 19.141719.2183
    يورو​ 19.080419.1645
    جنيه إسترلينى​ 22.638822.7372
    فرنك سويسرى​ 19.844119.9257
    100 ين يابانى​ 14.023214.0825
    ريال سعودى​ 5.09095.1140
    دينار كويتى​ 62.156362.4905
    درهم اماراتى​ 5.21125.2325
    اليوان الصينى​ 2.79312.8050
    بنك الاسكان