بسبب القضايا المرفوعة عليه.. مرتضى منصور يقرر الرحيل عن الزمالك


هدد المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك الرياضي بالرحيل عن القلعة البيضاء، بسبب القضايا والشكاوي والأزمات التي يتعرض لها في الفترة الأخيرة.
وكان مرتضى منصور نجح في انتخابات القلعة البيضاء التي أقيمت فبراير الماضي بعد منافسة مع أحمد سليمان عضو مجلس الزمالك السابق، الذي كان مرشحاً أمام مرتضى منصور على مقعد الرئاسة.
وقال مرتضى منصور في تصريحات تلفزيونية: "المناخ المحيط بي لا يساعدني على الاستمرار، لن أستطيع، قضايا مرفوعة ضدي من محمود الخطيب وأحمد سليمان وممدوح عباس، ومسؤول في الدولة قال لي الخطيب خط أحمر".
وأوضح منصور أن الجمعة المقبلة أخر يوم له في نادي الزمالك وأنه سيلزم منزله بداية من السبت للتفرغ لهذه القضايا.
ويذكر أن الزمالك سيواجه نظيره الوداد المغربي في الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا مساء الجمعة المقبل، على إستاد القاهرة الدولي.