الأموال
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 11:43 صـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
وزير الري يبحث مع نظيره الموريتاني تعزيز التعاون في إدارة المياه وتحقيق الأمن الغذائي ”أنا مش موظف ودخلي مش محدود”.. محمد سامي يعلّق على إهداء سيارة بملايين الجنيهات لزوجته مي عمر الفريق كامل الوزير يسلم شهادات التحقق من تقارير البصمة الكربونية لـ6 شركات محلية رائدة في مختلف القطاعات الصناعية محمد عادل حسني: قمة السلام برعاية الرئيس السيسي تُعيد لمصر مكانتها إشادة دولية بجهود البنك المركزي المصري في الشمول المالي ومكافحة غسل الأموال عمرو فتوح: مصر صانعة السلام وحامية العروبة وخط الدفاع الأول عن فلسطين الأهلي يحسم ملف التجديدات قريبًا.. شوبير يكشف تفاصيل موقف عبد القادر وديانج العربي لسيدات الأعمال: اتفاق غزة تتويج لدور مصر التاريخي في ترسيخ السلام بقيادة السيسي بنك التعمير والإسكان ينفذ تدريبا لمحاكاة هجوم سيبراني بالتعاون مع Google Mandiant ميادة الحناوي تنعى شقيقها عثمان بكلمات مؤثرة: “رحلت وتركت في قلبي فراغاً لا يملؤه أحد” درة تشارك أحمد العوضي في بطولة مسلسل ”علي كلاي” برمضان 2026 بعد غياب طويل.. ميرهان حسين تعود للساحة الغنائية من جديد

نبض المحافظات

محافظ السويس يستكمل مشروع تطوير بورتوفيق

محافظ السويس
محافظ السويس

قام اللواء عبدالمجيد صقر محافظ السويس، اليوم، بجولة تفقدية بمنطقة بورتوفيق بحي السويس، يرافقه الدكتور عبدالله رمضان نائب المحافظ والعميد ايهاب سراج الدين السكرتير العام المساعد للمحافظة، للوقوف على أعمال التطوير والمشروعات، بمنطقة بورتوفيق.

محافظ السويس يؤكد على سرعة استكمال التطوير بمنطقة بورتوفيق

وخلال الجولة أكد المحافظ على سرعة اعداد دراسة ومخطط عام لاستكمال التطوير بمنطقة بورتوفيق العريق، يأتي هذا في إطار خطة المحافظة في تطوير المدن والمناطق السكنية من خلال رفع كفاءة المرافق العامة والخدمات لتحسين حياة المواطنين باحياء السويس.

وأشار صقر الي أن المحافظة تبذل كل جهودها في العمل من اجل توفير حياة معيشية للمواطنين وتحسين جودة الخدمات والمرافق ، مضيفا الي أن السويس تستحق أن تكون أجمل المحافظات وشعبها الباسل عاني ويلات الحروب ويستحق كل الخدمات والتقدير والتكريم.

وكلف المحافظ بإعداد دراسة ومخطط عام وتصور لرفع كفاءة والارتقاء بفندق المحافظة ببورتوفيق ليكون علي مستوي عالي من الخدمة يليق بشعب السويس.

وأكد المحافظ علي رئيس حي السويس وادارة الطوارئ والتدخل السريع بتكثيف العمل في مجال النظافة العامة ورفع القمامة من الشوارع أولا بأول والحفاظ علي الشكل الجمالي ونظافة الحدائق العامة والمناطق الترفيهية التي تنشأ علي ارض السويس.

يذكرأن منطقة بورتوفيق شهدت في الفترة الأخيرة إنشاء ممشي وكورنيش أهل السويس بطول ١٣٠٠ متر يشمل منطقة خدمات ومحلات وساحة انتظار للسيارات ومسطحات خضراء .. ويجري حاليا انشاء منطقة ترفيهية وحدائق وكورنيش اخر في المنطقة المواجهة لممشي أهل السويس ، وبذلك تصبح بورتوفيق منطقة الجذب الأولي في السويس في المستقبل القريب.

رافق السيد المحافظ في الجولة كلا من محمد عبد الله مدير عام المالية والادارية بالمحافظة والمهندسة فاتن عبدالغني،رئيس حى السويس والمهندسة مديحة صديق مدير عام الطرق والمهندس جمال صديق رئيس قطاع الكهرباء والمهندسة مارجريت شكري مدير عام الاسكان وعادل درويش مدير عام مشروع الشاليهات والشواطئ ومسئولي المرور والصرف الصحي والإسكان والكهرباء والتدخل السريع والطوارئ والتجميل والحدائق والإدارات الهندسية بحى السويس.