الأموال
الأربعاء، 30 نوفمبر 2022 07:19 مـ
    7 جمادى أول 1444
    30 نوفمبر 2022
    شارك
    CIB
    الأموال

    رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي

    عالم الرياضة

    الأهلي يلاقي المريخ وليفربول ضد وست هام.. أبرز مباريات السبت 5-3-2022

    الاهلي
    الاهلي

    ينطلق اليوم السبت 5-3-2022، العديد من المباريات في مختلف ملاعب العالم و نبرزلكم أهمها في عالم الرياضة بموقع "جريدة الأموال" .

    دوري أبطال إفريقيا

    الأهلي × المريخ السوداني، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 3.

    الدوري الإنجليزي

    ليستر سيتي × ليدز سيتي، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة، 3:30 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

    أستون فيلا × ساوثامبتون، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 3 HD Premium

    بيرنلي × تشيلسي، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

    نيوكاسل × برايتون، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

    ولفرهامبتون × كريستال بالاس، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Connect.

    نوريتش سيتي × برينتفورد، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD Xtra2.

    ليفربول × وست هام، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

    الدوري التركي

    قاسم باشا × جوزتيبي، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية، يذاع على قناة beIN Sports HD 1 TR.

    ريزه سبور × جيرسون سبور، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية، تذاع على قناة beIN Sports HD 1 TR.

    جالطة سراي × قونيا سبور، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، 7 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناتي beIN Sports HD 7 و beIN Sports HD 1 TR.

    الدوري الإسباني

    أوساسونا × فياريال، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

    اسبانيول × خيتافي، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 5:15 بتوقيت القاهرة، 6:15 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة beIN Sports HD 1.

    فالنسيا × غرناطة، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

    ريال مدريد × ريال سوسيداد، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، 11 بتوقيت السعودية،وتذاع عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

    الدوري الإيطالي

    سامبدوريا × أودينيزي، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي على موقع "يوتيوب" Lega Serie A YouTube.

    روما × أتالانتا، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، 8 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي على موقع "يوتيوب" Lega Serie A YouTube.

    لاتيسو × كالياري، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة، 10:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي عبر موقع "يوتيوب" Lega Serie A YouTube.

    الدوري الفرنسي

    لانس × بريست، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، 7 بتوقيت السعودية، تنقل على قناة beIN Sports HD 2.

    باريس سان جيرمان × نيس، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، 11 بتوقيت السعودية، تنقل على قناة beIN Sports HD 2.

    الدوري الإلماني

    هيرتا برلين × أندرلخت فرانكفورت، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، 5:30 بتوقيت السعودية.

    لايبزيج × فرايبورج، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، 5:30 بتوقيت السعودية.

    بوخوم × جروتر فورت، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، 5:30 بتوقيت السعودية.

    فولفسبورج × يونيون برلين، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، 5:30 بتوقيت السعودية.

    بايرن ميونخ × بايرن ليفركوزن، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت السعودية.

    الدوري البرتغالي

    سبورتينج براجا × بوافيستا، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، 6:30 بتوقيت السعودية.

    بورتيمونينسي × بنفيكا، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 8 بتوقيت القاهرة، 9 بتوقيت السعودية.

    سبورتنيج لشبونة × أروكا، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 10:30 بتوقيت القاهرة، 11:30 بتوقيت السعودية.

    الدوري السعودي

    الفيصلي × الحزم، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 5:40 بتوقيت القاهرة، 6:40 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة SSC.

    الرائد × الفيحاء، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 5:45 بتوقيت القاهرة، 6:45 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة SSC.

    الشباب × الباطن، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 7:45 بتوقيت القاهرة، 8:45 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة SSC.

    الدوري التونسي

    النجم الساحلي × الإفريقي، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 3 عصراً بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية.

    الدوري المغربي

    مولودية وجدة × حسنية إغادير، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية.

    الوداد × شباب المحمدية، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 7:15 بتوقيت القاهرة، 8:15 بتوقيت السعودية.

    الفتح × الجيش الملكي، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة، 10:30 بتوقيت السعودية.

    مصر للطيران
    مباراة محمد صلاح اليوم مباريات اليوم اخبار الاهلى مباراة ريال مدريد اليوم مباراة ليفربول اليوم جدول مباريات اليوم مواعيد مباريات اليوم مباراة ليفربول ووست هام

    أسعار الذهب

    متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
    الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
    عيار 24 بيع 1,438 شراء 1,445
    عيار 22 بيع 1,318 شراء 1,324
    عيار 21 بيع 1,258 شراء 1,264
    عيار 18 بيع 1,078 شراء 1,083
    الاونصة بيع 44,713 شراء 44,926
    الجنيه الذهب بيع 10,064 شراء 10,112
    الكيلو بيع 1,437,714 شراء 1,444,571
    سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

    آخر الأخبار

    أسعار العملات

    العملةشراءبيع
    دولار أمريكى​ 24.428624.5042
    يورو​ 25.442425.5309
    جنيه إسترلينى​ 29.087129.1869
    فرنك سويسرى​ 25.990626.0821
    100 ين يابانى​ 17.527917.5859
    ريال سعودى​ 6.49846.5202
    دينار كويتى​ 79.336979.6081
    درهم اماراتى​ 6.65076.6716
    اليوان الصينى​ 3.44903.4622
    بنك الاسكان