الأموال
الخميس 20 نوفمبر 2025 06:18 صـ 29 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
شركات الاتصالات والحكومة تستهدف التواصل المباشر مع الجيل الجديد مختصون خلال AIDC: أفريقيا أمام فرصة غير مسبوقة لتكون فاعلة في الثورة التكنولوجية الجديدة كايرو آي سي تي يكشف.. تسونامي الذكاء الاصطناعي يهدد الهوية والسيادة العربية نتورك إنترناشيونال تستعرض أحدث حلول التكنولوجيا المالية خلال معرض Cairo ICT 2025 مركز «الملاذ الآمن»: الفضة ترتفع عالميًا ومحليًا بدعم من ضعف الدولار وترقّب محضر الفيدرالي مصر الخير تنظم مائدة مستديرة حول دور المنظمات الأهلية والتعاونيات في دعم الزراعة الذكية مؤتمر «TBL» يصدر 24 توصية لتنظيم السوق العقاري «إنجاز» تدشن تجربة رقمية متكاملة في أول معرض عقاري أونلاين 21 نوفمبر الأموال تنعى وفاة والدة الزميل الصحفي محمود حاحا «آي صاغة» : الذهب يصعد محليًا وعالميًا مع ترقّب محضر الفيدرالي صباح للاستثمار تتعاون مع ريبورتاج وإيلي صعب لإطلاق مشروع سكني في أذربيجان جرجس لاوندي يؤسّس جمعية وصندوق “تحيا منطقة الطالبية والعمرانية”

نبض المحافظات

محافظة كفر الشيخ تكثف عمليات النظافة بأحياء المحافظة

أعمال نظافة
أعمال نظافة

وجه جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ، بتكثيف حملات النظافة بمدن وقرى المحافظة، كما جاء ذلك بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية، وذلك ضمن الخطة المتكاملة التي وضعتها المحافظة بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية، للارتقاء بمستوى الخدمات العامة بمختلف القطاعات الخدمية، وتعد محافظة كفر الشيخ من أهم محافظات الجمهورية.


محافظ كفر الشيخ يتابع أعمال الصيانة بأعمدة الإنارة

كما تابعت المحافظة أعمال صيانة وإصلاح كشافات الانارة العامة والشبكات، مشددا على ضرورة بذل أقصى الجهود والتواصل مع المواطنين وحل مشاكلهم فوراً