الأموال
الجمعة، 3 فبراير 2023 12:26 مـ
    13 رجب 1444
    3 فبراير 2023
    شارك
    CIB
    الأموال

    رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي

    عالم الرياضة

    الأهلي يواجه صن داونز والزمالك أمام الوداد.. أبرز مباريات السبت 26-2-2022

    الاهلي
    الاهلي

    ينطلق اليوم السبت 26-2-2022، العديد من المباريات في مختلف ملاعب العالم و نبرزلكم أهمها في عالم الرياضة بموقع "جريدة الأموال" .

    دوري أبطال إفريقيا

    الترجي × النجم الساحلي، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 3.

    جوانينج جالاكسي × شباب بلوزداد، ، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، و7 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 4.

    ساجرادا × بترو أتليتكو، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، و7 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 3.

    الأهلي × صن داونز، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، و10 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 3.

    الزمالك× الوداد، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، و10 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 4.

    الدوري الإنجليزي

    ليدز يونايتد × توتنهام، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة، 3:30 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

    بيرنلي × كريستال بالاس، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 2 HD Premium.

    برايتون × أستون فيلا، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 2 English.

    وست هام × ولفرهامبتون، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD Xtra 1.

    مانشستر يونايتد × واتفورد، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 3 HD Premium.

    نيوكاسل × برينتفورد، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD Xtra2.

    مانشستر سيتي × إيفرتون، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

    الدوري التركي

    باشاكشهير × فاتح كاراجومروك، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة beIN Sports HD 1 TR.

    بشكتاش × سيفاسبور، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، 7 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناتي beIN Sports HD 7 و beIN Sports HD 1 TR.

    الدوري الإسباني

    فالنسيا × ماريوكا، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Fr 8 HD max.

    خيتافي × الأفيس، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 5:15 بتوقيت القاهرة، 6:15 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة beIN Sports HD 1.

    ريال مدريد × رايو فاييكانو، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

    أتليتكو مدريد × فالنسيا، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، 11 بتوقيت السعودية، تنقل علي قناة beIN Sports HD 1.

    الدوري الإيطالي

    بولونيا × ساليرنيتانا، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي على موقع "يوتيوب" Lega Serie A YouTube.

    يوفنتوس × إمبولي، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، 8 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي على موقع "يوتيوب" Lega Serie A YouTube.

    فيورنتينا × ساسولو، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة، 10:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي عبر موقع "يوتيوب" Lega Serie A YouTube.

    الدوري الفرنسي

    موناكو × ريمس، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، 7 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 3 TR.

    باريس سان جيرمان × سانت اتيان، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، 11 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 2.

    الدوري الإلماني

    ماينز × يونيون برلين، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، 5:30 بتوقيت السعودية.

    كولن × جروتر فورت، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، 5:30 بتوقيت السعودية.

    بايرن ليفركوزن × أرمينيا بيليفيلد، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، 5:30 بتوقيت السعودية.

    مونسنجلادباخ × فولفسبورج، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، 5:30 بتوقيت السعودية.

    هيرتا برلين × فرايبورج، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، 5:30 بتوقيت السعودية.

    بايرن ميونخ × أندرلخت فرانكفورت، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت السعودية.

    الدوري السعودي

    ضمك × الرائد، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 2:15 بتوقيت القاهرة، 3:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة SSC.

    النصر × أبها، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4:15 بتوقيت القاهرة، 5:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة SSC.

    الهلال × الحزم، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 4:15 بتوقيت القاهرة، 5:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة SSC.

    الأهلي × اتحاد جدة، تبدأ أحداث المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، 8 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة SSC.

    مصر للطيران
    مباريات اليوم اخبار الاهلى اخبار الزمالك مباراة ريال مدريد اليوم جدول مباريات اليوم مباراة باريس سان جيرمان اليوم مباراة بايرن ميونخ اليوم مباراة مانشستر يونايتد اليوم

    أسعار الذهب

    متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
    الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
    عيار 24 بيع 2,069 شراء 2,114
    عيار 22 بيع 1,896 شراء 1,938
    عيار 21 بيع 1,810 شراء 1,850
    عيار 18 بيع 1,551 شراء 1,586
    الاونصة بيع 64,333 شراء 65,754
    الجنيه الذهب بيع 14,480 شراء 14,800
    الكيلو بيع 2,068,571 شراء 2,114,286
    سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

    آخر الأخبار

    أسعار العملات

    العملةشراءبيع
    دولار أمريكى​ 29.526429.6194
    يورو​ 31.782231.8942
    جنيه إسترلينى​ 35.833235.9610
    فرنك سويسرى​ 31.633231.7363
    100 ين يابانى​ 22.603122.6760
    ريال سعودى​ 7.85977.8865
    دينار كويتى​ 96.532596.9318
    درهم اماراتى​ 8.03858.0645
    اليوان الصينى​ 4.37344.3887
    بنك الاسكان