الأموال
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 05:15 مـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
أنس الخطيب: الاستثمار في العقول الشابة هو طريق المستقبل مركز «الملاذ الآمن»: الفضة تسجّل أعلى مستوياتها منذ أربعة عقود بدعم من التوترات التجارية والإغلاق الحكومي الأمريكي انطلاق معرض «ستون أفريكا» للرخام والجرانيت 23 أكتوبر الجارى انطلاق عقارات النيل أكبر معرض عقاري مصري في الرياض بعروض غير مسبوقة شريف الجبلي يفتتح الجناح الماليزي بمعرض مصر للطاقة 2025 «آي صاغة»: الذهب يقفز إلى 4200 دولار للأوقية وسط تصاعد التوترات التجارية ببجي موبايل تطلق مسابقة PDP لتصميم الأزياء لتعزيز الإبداع في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا القاهرة للدواجن تعلن عن مشروع توسعة جديد بتكلفة 122 مليون جنيه لزيادة الطاقة الإنتاجية مجموعة ECC تحصد جائزة «أفضل مكان للعمل في مصر 2025» كجوك من واشنطن: مصر تسير في مسار اقتصادي متوازن وجاذب للاستثمار الخاص باستثمارات 15 مليون دولار.. مشروع جديد للمنسوجات بالسخنة لتعزيز صناعة الغزل والنسيج المصرية فادي توكل: إشادة المؤسسات الدولية تؤكد نجاح الإصلاح المالي والتشريعي

تكنولوجيا و إتصالات

منصة تيك توك تعلن مشاركتها فى شهر السلامة والانترنت الآمن

تبك توك
تبك توك

كشفت منصة تيك توك، عن خطتها لتخصيص شهر فبراير الجارى للتوعية باجراءات وطرق السلامة الرقمية، بالتزامن مع الاحتفال باليوم العالمي للإنترنت الآمن 2022، والذى قرر له يوم 8 فبراير من خلال إطلاق حملة تثقيفية لمستخدمي المنصة.

أهداف المبادرة

وتهدف المبادرة لتشجيع مستخدمى المنصة على تبني أفضل الممارسات الصحية في عالم الإنترنت، وسيتم اطلاق الحملة من خلال عدد من المبادرات والشراكات داخل تطبيق تيك توك، بالتوازى مع سلسلة من مقاطع الفيديو الخاصة بشهر السلامة مع كبار صناع المحتوى.

وكذلك إطلاق اختبار على المنصة يمكن للمستخدمين المشاركة فيه لاختبار معرفتهم عندما يتعلق الأمر بالسلامة.

تطوير وتحسين تيك توك

قالت فرح طوقان رئيس العلاقات الحكومية والسياسة العامة للشرق الأوسط وتركيا وإفريقيا وباكستان في تيك توك ، تهتم منصة تيك توك بمسألة السلامة، ولذلك نسعى لتطوير وتحسين المنصة لضمان عنصر الأمان، وهو الأمر الذي يعد أولوية قصوى بالنسبة لنا.

وتابعت ": نحن نتطلع هذا العام إلى إشراك مجتمعنا بشكل أكبر في ما نقوم به كمنصة، وجعلهم مشاركين في إنشاء هذه المساحة الآمنة عبر الإنترنت، ونحن فخورون جدًا بإطلاق شهر السلامة، الذي يتضمن عددًا من المبادرات، مثل برنامج سفراء السلامة الذي تم تجديده الآن ، بالتزامن مع يوم الإنترنت الآمن.

فيديوهات السلامة المهنية

وخلال الشهر الجاري، ستطلق تيك توك مقاطع فيديو حول شهر السلامة في اليوم العالمي للإنترنت الآمن (8 فبراير)، وذلك بالتعاون مع عدد من صناع المحتوى، حيث ستضمن المقاطع عددًا من الإرشادات المجتمعية، وقد تم تصميم المقاطع بحيث تكون أكثر إيجابيةً وجاذبية، لتعمل بمثابة تحديث للمعلومات، والضوابط، والتدابير الشاملة المتاحة على النظام الأساسي للمنصة.