الأموال
الأحد 29 يونيو 2025 02:12 مـ 3 محرّم 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
وزير الزراعة يبحث مع نظيره الأسباني تعزيز التعاون المشترك بين البلدين سيتي كلوب تُطلق مشروعا ضخما لانتقاء الموهوبين في كرة القدم بجميع أنحاء الجمهورية سويلم يتابع حالة المنظومة المائية بمحافظة البحيرة خلال فترة أقصى الإحتياجات المائية رشا عبد العال : فرق دعم فني ميداني لتسهيل الخدمات الضريبية للممولين وغير الممولين مراسم التسليم والتسلم لنادي روتاري هليوبوليس النزهة مؤسسة التضامن للتمويل الأصغر تتفق مع البنك العربي الأفريقي الدولي على زيادة التسهيلات الائتمانية لـ400 مليون جنيه مصر ضيف شرف الدورة العشرين في المعرض الدولي للمشروعات الصغيرة والمتوسطة بالصين الضرائب: إجراء بعض التعديلات المحدودة فى ضريبة القيمة المضافة لتوسيع القاعدة الضريبية سلامة الغذاء: 133 ألف طن صادرات غذائية والسعودية والسودان أكبر الأسواق المستقبلة بعد خسارتها للوزن.. إليسا تتألق في أحدث ظهور وتثير الجدل بتغير ملامحها شيرين عبد الوهاب تتألق وتُشعل المغرب.. الحفل الختامي لموازين يتحول إلى ليلة استثنائية خبير اقتصادي يرصد أوضاع الاقتصاد المصرى قبل ثورة 30 يونيو وبعدها وكيف تطور حاليا

سياحة وسيارات

بورت غالب تختتم فعاليات المرحلة الأولى من مهرجان البولو تشجيعا للسياحة ونشر رياضة البولو

 رياضة البولو
رياضة البولو

حسام الخرافي: هدفنا في بورت غالب الترويج السياحي للبحر الأحمر من خلال رياضة البولو

د. وائل الجندي: نستعد تنظيم فعاليات أخرى دعما للسياحة في البحر الأحمر

مدير الشباب والرياضة بالبحر الأحمر: نقدم كل الدعم للفعاليات الرياضية بالمحافظة

فراج فاروق: وزير الشباب ومحفاظ البحر الأحمر وجها بتقديم كافة التسهيلات

اختتمت مدينة بورت غالب المرحلة الأولى من فعاليات مهرجان البولو الذي تم تنظيمه تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة للترويج للسياحة في منطقة البحر الأحمر، وسعيا منها لنشر رياضة البولو في مصر من خلال نادي بورت غالب للبولو.
وحضر ختام المرحلة الأولى من المهرجان فراج فاروق مدير مديرية الشباب والرياضة بالبحر الأحمر نائبا عن وزير الشباب والرياضة الدكتور اشرف صبحي، وابتسام محمد مدير ادارة الهيئات الرياضية بالبحر الأحمر، وأيمن عفيفي المراقب المالي لمجموعة الخرافي في مصر، ولفيف من المسؤولين التنفيذيين والعاملين بالسياحة والطيران بمدينة مرسىى علم، و محافظة البحر الأحمر.
وشهدت المرحلة الأولى من مهرجان البولو تدريب نحو الفي سائح عربي وأجنبي من زوار مدينة بورت غالب على ركوب الخيل وتعريفهم برياضة البولو وعدد فريق البولو والأدوات التي يتم استخدامها في الرياضة.
وعلى هامش المهرجان تم تنظيم مباراة ودية بين فريق بورت غالب للبولو وفريق حراس غالب للبولو ، وبمشاركة لاعبين أرجنتينيين، وتم توزيع الهدايا التذكارية على لاعبي الفريقين.
من جانبه قال المهندس حسام الخرافي رئيس مجلس إدارة نادي بورت غالب للبولو ، أن نادي بورت غالب يسعى لنشر رياضة البولو في مصر وجعلها رياضة شعبية على غرار الرياضات الأخرى من خلال دعوة كافة الزائرين المصريين لمدينة مرسى علم وتدريبهم على هذه الرياضة بالنادي.
وأضاف، أن نادي بورت غالب حرص على تنظيم هذا المهرجان سعيا منه للترويج السياحي لمدينة مرسى علم ومنطقة البحر الأحمر خصوصا وأن رياضة البولو، تلقى قبول ٱلاف العرب والأجانب.
ولفت إلى أن بورت غالب استعدت لهذا المهرجان وفعالياته المختلفة باتخاذ كافة الاجراءات الاحترازية الخاصة بفيروس كورونا، مؤكدا أن المدينة لم تشهد أية إصابات بداية من الموسم الشتوي بسبب التشديد على الالتزام بالاجراءات الاحترازية.
ولفت إلى أن مهرجان البولو أعطى رسالة إيجابية بأن الوضع في مصر آمن فيما يخص عدوى كورونا، وهو ما سيكون له مردود ايجابي كبير خلال الفترة المقبلة بالنسبة للسياحة.
من جانبه قال الدكتور وائل الجندي نائب رئيس مجلس إدارة نادي بورت غالب للبولو، إن مدينة مرسى علم وبورت غالب شهدت اقبالا كبيرا من السياح خلال فترة تنظيم المهرجان وتردد الكثيرين منهم على ملعب البولو ببورت غالب، وتم تدريب الكثيرين منهم على ركوب الخيل وكيفية لعب البولو.
واضاف أن المهرجان الذي تم تنظيمة برعاية وزارة الشباب والرياضة لن يكون الأخير وسيتم تنظيم فعاليات مشابهة دعما للسياحة في مصر بوجه عام والبحر الأحمر على وجه الخصوص.
وجه الشكر والتقدير لمديرية الشباب والرياضة بالبحر الأحمر، على كل ما قدموه من تسهيلات لانجاح المهرجان وخروجه بهذا الشكل الذي لم يتكرر من قبل في مصر، منوها بأن المهرجان القادم سيكون مفاجأة.
من جانبه أثنى فراج فاروق مدير مديرية الشباب والرياضة بمحافظة البحر الأحمر، على تنظيم المهرجان الذي كان له مردود ايجابي على السياحة في مدينة مرسى علم منوها بأن إقامة مثل هذه المهرجانات تسهم في الترويج للسياحة في المدينة بشكل غير مباشر.
وأضاف أن وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي ومحافظ البحر الأحمر اللواء عمرو حنفي وجه بتقديم كافة التسهيلات لانجاح هذا المهرجان خصوصا وأن الرياضة من الممكن أن تكون مصدر لزيادة الدخل من السياحة اذا ما اقترنت بمثل هذه الفعاليات والمهرجانات.
ولفت إلى مديرية الشباب والرياضة في البحر الاحمر لا تدخر جهدا لنشر الرياضات المختلفة وتشجعها وتقدم لها كل الدعم المطلوب منوها بأن مهرجان بورت غالب للبولو نجح في ترسيخ مبدأ السياحة الرياضية لجذب سياح جدد للمحافظة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى25 يونيو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 49.8591 49.9586
يورو 57.8815 58.0069
جنيه إسترلينى 67.8832 68.0236
فرنك سويسرى 61.8216 61.9833
100 ين يابانى 34.2157 34.2934
ريال سعودى 13.2936 13.3209
دينار كويتى 163.0076 163.3861
درهم اماراتى 13.5749 13.6049
اليوان الصينى 6.9496 6.9643

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5269 جنيه 5246 جنيه $105.26
سعر ذهب 22 4830 جنيه 4809 جنيه $96.49
سعر ذهب 21 4610 جنيه 4590 جنيه $92.10
سعر ذهب 18 3951 جنيه 3934 جنيه $78.94
سعر ذهب 14 3073 جنيه 3060 جنيه $61.40
سعر ذهب 12 2634 جنيه 2623 جنيه $52.63
سعر الأونصة 163871 جنيه 163160 جنيه $3273.86
الجنيه الذهب 36880 جنيه 36720 جنيه $736.80
الأونصة بالدولار 3273.86 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى