الأموال
الخميس 20 نوفمبر 2025 04:12 صـ 29 جمادى أول 1447 هـ
الأموال رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرماجد علي
شركات الاتصالات والحكومة تستهدف التواصل المباشر مع الجيل الجديد مختصون خلال AIDC: أفريقيا أمام فرصة غير مسبوقة لتكون فاعلة في الثورة التكنولوجية الجديدة كايرو آي سي تي يكشف.. تسونامي الذكاء الاصطناعي يهدد الهوية والسيادة العربية نتورك إنترناشيونال تستعرض أحدث حلول التكنولوجيا المالية خلال معرض Cairo ICT 2025 مركز «الملاذ الآمن»: الفضة ترتفع عالميًا ومحليًا بدعم من ضعف الدولار وترقّب محضر الفيدرالي مصر الخير تنظم مائدة مستديرة حول دور المنظمات الأهلية والتعاونيات في دعم الزراعة الذكية مؤتمر «TBL» يصدر 24 توصية لتنظيم السوق العقاري «إنجاز» تدشن تجربة رقمية متكاملة في أول معرض عقاري أونلاين 21 نوفمبر الأموال تنعى وفاة والدة الزميل الصحفي محمود حاحا «آي صاغة» : الذهب يصعد محليًا وعالميًا مع ترقّب محضر الفيدرالي صباح للاستثمار تتعاون مع ريبورتاج وإيلي صعب لإطلاق مشروع سكني في أذربيجان جرجس لاوندي يؤسّس جمعية وصندوق “تحيا منطقة الطالبية والعمرانية”

عاجل

جمعية مستثمرى أكتوبر تبدأ تطعيم العاملين بالمصانع بلقاح كورونا

جانب من حملة التطعيم بلقاح كورونا
جانب من حملة التطعيم بلقاح كورونا

بدأت جمعية مستثمرى السادس من أكتوبر برئاسة الدكتور محمد خميس شعبان منذ الأمس حملات تطعيم كافة العالمين بمصانع المدينة بلقاح فيروس كورونا وخاصة المصانع التي بها كثافات عمالية بالتعاون مع النائب الدكتور محى حافظ عضو مجلس الشيوخ والإدارة الصحية بأكتوبر.

قال الدكتور وائل الخولى نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية بأن اهتمام الجمعية بتطعيم العاملين بالمصانع ياتى في ضوء المتحور الجديد لفيروس كورونا "أوميكرون" والقرارات الصادرة بعدم السماح بالحصول على الخدمات الحكومية أو التعامع مع مؤسسات الدولة إلا بعد الحصول على لقاح فيروس كورونا.

ودعا الخولى كافة المصانع بسرعة إرسال كشوف العاملين بها الراغبين في التطعيم ورقم التسجيل على منظومة التطعيم حتى تتمكن الجمعية من توفير اللقاحات بالتعاون مع وزارة الصحة، مشيرا بأن اللقاحات المتوفرة هي فايزر وسينوفاك وجارى توفير استرازينكا وجونسون للسادة المستثمرين الراغبين في السفر خارج البلاد.